Grelhar

Exibindo 1–12 de 16 resultados

  • Burger de Brisket 481

    BURGER DE BRISKET 481 (2 UN.)

    Peso aproximado: 360 g
    R$23,90

    Ver mais detalhes

    Duas deliciosas unidades de burgers de brisket com o sabor inconfundível, um dos melhores blends para hambúrguer feito com exclusividade pela 481. Cada burger pesa 180g e recomendamos o preparo na chapa quente para fazer aquela crostinha saborosa, resultado da caramelização da carne, a famosa reação de Maillard. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável para seu hambúrguer gourmet. Nossos burgers são feitos 100% de carne, sem temperos ou conservantes, com um processo de produção que preserva o verdadeiro sabor da carne. O exclusivo blend desses burgers de brisket é produzido com a carne de peito bovino 481. São hambúrgueres práticos e deliciosos para se fazer em casa na frigideira ou churrasqueira.
    Comprar
  • Hambúrguer de Costela - Smash Burger 481

    BURGUER DE COSTELA 481 (Smash) (4 UN.)

    Peso aproximado: 360 g
    R$23,90

    Ver mais detalhes

    Quatro deliciosos hambúrgueres de costela de 90g feitos 100% de carne, sem temperos ou conservantes, preservando o seu verdadeiro. O exclusivo blend de costela desse burger é produzido com a carne 481. O smash burger tem um preparo rápido e prático, ideal para se fazer em casa na chapa ou frigideira. Esmague o burger contra a chapa utilizando uma espátula resistente ou o prensador de hambúrguer que você encontra aqui no Empório 481. A técnica de produção deixa este burger de costela com sabor, suculência e consistência originais de carne.
    Comprar
  • hambúrguer de picanha 481

    BURGUER DE PICANHA 481 (2 UN.)

    Peso aproximado: 360 g
    R$23,90

    Ver mais detalhes

    Dois deliciosos hambúrgueres de picanha de 180g feitos 100% de carne, sem temperos ou conservantes, preservando o seu verdadeiro sabor. O exclusivo blend desse burger é produzido com carne de picanha e peito 481. Prático e delicioso para se fazer em casa, cada burger de picanha tem 180g e recomendamos o preparo na grelha, trazendo o autêntico sabor do churrasco. Também poder ser preparado na chapa ou frigideira.
    Comprar
  • Bife Ancho 481 -peça online por delivery para churrasco em SP

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$58,90

    Ver mais detalhes

    O bife ancho Angus é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. O corte do bife de ancho de Angus possui marmoreio bastante evidente e a parte lateral da carne argentina é composta por um pequeno músculo incrível, o ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • bife de chorizo 481

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$43,20

    Ver mais detalhes

    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina. Retirado do contrafilé, apresenta uma rica capa de gordura e marmoreio moderado, sendo ideal para ser servido ao ponto mais ou menos. O corte de origem argentina possui um sabor acentuado que enriquece o menu do churrasco. Fora do Brasil, o bife de chorizo também é conhecido como New York Steak e Striploin. O corte do Bife de Chorizo 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • carne denver steak

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$54,50

    Ver mais detalhes

    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma parte de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno que garantem sua maciez e sabor. O corte de carne Denver 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • ASSADO DE TIRA 481

    Peso aproximado: 440 g
    R$55,90

    Ver mais detalhes

    O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto. O corte do Assado de Tira 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • Fraldinha 481 - Corte Fralda Red para churrasco

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$78,90

    Ver mais detalhes

    Um dos grandes destaques da 481, o corte fraldinha red já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas. O corte Fralda Red 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • Picanha premium 481 comprar online para churrasco SP

    PICANHA PREMIUM 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$186,00

    Ver mais detalhes

    Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • Ribeye Cap Steak Filé de Costela

    STEAK 481

    Peso aproximado: 350 g
    R$87,50

    Ver mais detalhes

    O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, o ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras. O corte do Ribeye Cap Steak 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • esgotado

    COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$92,90

    Ver mais detalhes

    A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. O corte da Costela 4 Ossos 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. A costela 481 acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
    Leia mais
  • Tira de Chorizo Angus 481 - Peça online para churrasco

    TIRA DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$108,90

    Ver mais detalhes

    Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções

Exibindo 1–12 de 16 resultados