Grelhar

Exibindo 1–12 de 26 resultados

  • PICANHA DE CORDEIRO 481

    Peso aproximado: 330 g
    R$41,70

    Ver mais detalhes

     
    O corte de maior sucesso entre os brasileiros, agora na versão cordeiro, proveniente de animais criados nas pastagens da Patagônia Chilena. Uma excelente capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa, ideal para impressionar a todos no seu churrasco.
    A Picanha de Cordeiro 481 é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • T-BONE DE CORDEIRO 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$63,70

    Ver mais detalhes

      De um lado, o extremamente macio filé mignon numa porção generosa, e do outro lado a combinação de sabores do contrafilé e uma pequena porção da alcatra. Esse é o T-Bone de Cordeiro 481,  proveniente de animais criados nas pastagens da Patagônia Chilena.
    Esse corte é  de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • FRENCH RACK DE CORDEIRO 481

    Peso aproximado: 430 g
    R$93,50

    Ver mais detalhes

    O French Rack ou Carré Francês (como é conhecido aqui no Brasil) é um corte inigualável. Proveniente de animais jovens criados nas pastagens da Patagônia Chilena, seu formato é uma marca registrada e sua maciez e sabor contribuem para uma experiência a parte. É indicado para refeições especiais e perfeito para surpreender os paladares mais exigentes. O French Rack 481 é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • PALETA DE CORDEIRO 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$98,75

    Ver mais detalhes

    A Paleta é um corte de cordeiro muito tradicional e extremamente saboroso. É proveniente da parte dianteira, sempre a partir de animais jovens, criados nas pastagens da Patagônia Chilena. Esse corte é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • ENTRAÑA FINA 481

    Peso aproximado: 480 g
    R$65,50

    Ver mais detalhes

    A Entraña Fina 481 é proveniente do diafragma do boi, e é um corte raríssimo de se encontrar. Muito tradicional na Argentina e no Uruguai, a Entraña é reconhecida pelo seu sabor inigualável. Como o próprio nome já diz, é um corte fino, e exige um preparo mais rápido para conservação das suas melhores características. Ponto menos é o mais indicado. A Entranã Fina 481 é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • Fraldinha 481 - Corte Fralda Red para churrasco

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$96,00

    Ver mais detalhes

    Um dos grandes destaques da 481, o corte fraldinha red já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas. O corte Fralda Red 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • RIBEYE CENTER 481

    Peso aproximado: 300 g
    R$39,90

    Ver mais detalhes

    O Ribeye Center 481 é a parte central do tradicional bife ancho. É um corte extremamente limpo e sem gordura. Dizemos que o Ribeye Center é o Filé Mignon do Ancho. Extremamente macio e saboroso, é ideal para ser preparado na grelha mas também pode ser preparado na frigideira. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • bife ancho 481

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$69,20

    Ver mais detalhes

    O bife ancho é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Com um marmoreio bastante evidente, a parte lateral da carne é composta pelo ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. O corte bife ancho 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • bife de chorizo 481

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$49,80

    Ver mais detalhes

    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina. Retirado do contrafilé, apresenta uma rica capa de gordura e marmoreio moderado, sendo ideal para ser servido ao ponto mais ou menos. O corte de origem argentina possui um sabor acentuado que enriquece o menu do churrasco. Fora do Brasil, o bife de chorizo também é conhecido como New York Steak e Striploin. O corte do Bife de Chorizo 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • FILÉ 481

    Peso aproximado: 380 g
    R$57,50

    Ver mais detalhes

    O Filé 481 é o tradicional filé mignon, um dos cortes mais macios do boi, mas com muito mais sabor devido aos processos cuidadosos de seleção da 481 Nosso Filé tem a espessura ideal para ser preparado na grelha ou numa panela de ferro espessa, e a sugestão é que ele seja feito ao ponto ou ponto menos, para conservar as suas principais características. É mais um lançamento da 481, construído com base em um alto controle de padrão e qualidade, que com certeza vai impressionar todos os tipos de paladar no seu churrasco.   
    Comprar
  • carne denver steak

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$68,50

    Ver mais detalhes

    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma parte de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno que garantem sua maciez e sabor. O corte de carne Denver 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • flat iron shoulder

    FLAT IRON 481

    Peso aproximado: 420 g
    R$56,10

    Ver mais detalhes

    O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do segundo corte bovino mais macio. O flat iron tem um sabor acentuado e fica ainda melhor quando servido do ponto para mal passado. Uma sugestão é servi-lo acompanhado de chimichurri. O corte Flat Iron 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar

Exibindo 1–12 de 26 resultados