Grelhar

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  • 481 Burger de Brisket

    481 BURGER DE BRISKET (2 UN.)

    Peso aproximado: 360 g
    R$23,90

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    Dois deliciosos burgers feitos 100% de carne, sem temperos ou conservantes, preservando o verdadeiro sabor da carne. O exclusivo blend desse burger é produzido com a carne do peito 481, premiado nos concursos de American BBQ. Prático e delicioso para se fazer em casa. Cada burger tem 180g e recomendamos o preparo na chapa ou na frigideira. Também pode ser feito na grelha, trazendo o autêntico sabor do churrasco. A técnica de produção deixa este burger com consistência, sabor e suculência originais de carne.
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  • 481 BURGER SMASH DE COSTELA (4 UN.)

    Peso aproximado: 360 g
    R$23,90

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    Quatro deliciosos burgers feitos 100% de carne, sem temperos ou conservantes, preservando o verdadeiro sabor da carne. O exclusivo blend desse burger é produzido com a carne de costela 481. Prático e delicioso para se fazer em casa. Cada burger tem 90g e recomendamos o preparo na chapa ou frigideira. Para o preparo, esmague o burger contra a chapa utilizando uma espátula resistente ou o prensador de hamburguer que você encontra aqui no Empório 481. A técnica de produção deixa este burger com consistência, sabor e suculência originais de carne.
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  • 481 Burger de Picanha

    481 BURGER DE PICANHA (2 UN.)

    Peso aproximado: 360 g
    R$23,90

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    Dois deliciosos burgers feitos 100% de carne, sem temperos ou conservantes, preservando o verdadeiro sabor da carne. O exclusivo blend desse burger é produzido com carne de picanha e peito 481. Prático e delicioso para se fazer em casa. Cada burger tem 180g e recomendamos o preparo na grelha, trazendo o autêntico sabor do churrasco. Também poder ser preparado na chapa ou frigideira. A técnica de produção deixa este burger com consistência, sabor e suculência originais de carne.
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  • Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina.

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$50,90

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    Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, apresenta uma pequena capa de gordura e marmoreio moderado. Ideal para ser servido malpassado ou ao ponto. Seu sabor acentuado enriquece o menu do churrasco. O bife de chorizo também é conhecido como New York Steak ou Striploin.

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$40,90

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    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, apresenta uma pequena capa de gordura e marmoreio moderado. Ideal para ser servido malpassado ou ao ponto. Seu sabor acentuado enriquece o menu do churrasco. O bife de chorizo também é conhecido como New York Steak ou Striploin. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma região de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno. No churrasco, fica ainda mais saboroso quando mal passado e acompanhado por chimichurri.

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$41,90

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    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma região de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno. No churrasco, fica ainda mais saboroso quando mal passado e acompanhado por chimichurri. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto.

    ASSADO DE TIRA 481

    Peso aproximado: 440 g
    R$49,90

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    O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Um dos grandes destaques da 481, esse corte já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas.

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$71,90

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    Um dos grandes destaques da 481, esse corte já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça.

    PICANHA 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$159,90

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    Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, a ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras.

    481 STEAK – RIBEYE CAP

    Peso aproximado: 350 g
    R$69,90

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    O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, a ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • A costela é uma carne excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa.

    COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$83,90

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    A costela é uma carne excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. A costela acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
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  • Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos.

    TIRA DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$102,90

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    Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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