Descrição
O que é bife ancho?
O bife ancho é um dos melhores cortes de carne bovina, contendo uma estreita faixa de gordura interna que fornece um sabor único e delicioso. O seu elevado marmoreio ainda deixa a peça macia e suculenta, digna de uma verdadeira carne premium.
No Brasil, o corte também é chamado de bife ou filé de costela. Enquanto na França, o bife ancho é conhecido como entrecôte.
Qual parte do boi é o bife ancho?
O bife ancho é extraído do lombo, correspondente à carne acima da costela. O corte se encontra na parte da frente, entre a 2ª e 6ª vértebras do boi.
Como cortar bife ancho?
Cortar corretamente qualquer carne premium pode salvar o seu churrasco. O ideal é que o ancho seja cortado grosso, com espessura de 4cm ou no mínimo dois dedos. Nesse quesito, somos especialistas! Conte com nossos açougueiros para garantir o corte exato para sua refeição.
Confira como fazer bife ancho na churrasqueira com André de Luca e Marcelo Shimbo em nosso canal no YouTube!
Leia também: Aposte no bife ancho para um churrasco inesquecível
Bife ancho: onde comprar?
Você pode comprar bife ancho para seu churrasco de forma fácil e prática no Empório 481.
Peça online para receber seu bife ancho por delivery com entrega no mesmo dia para a Grande São Paulo ou sob agendamento, de acordo com sua preferência.
O preço do bife ancho se refere à porção com peso aproximado de 400 g.
Experimente o Bife Ancho 481, compre online agora para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!
andre sendacz (comprador verificado) –
Andrew (comprador verificado) –
Fantastico! Macio, saboroso, complexo – nunca desaponta.
Rogério Bautista da Moreira (comprador verificado) –
Jose Armando A. (comprador verificado) –
Um ancho de qualidade superior e marmoreio excelente
Felipe B. (comprador verificado) –
Excelente!