Descrição
O que é ribeye cap steak?
O ribeye cap steak é um corte de carne nobre retirado da parte traseira do contrafilé do boi. Também é chamado de Scotch fillet na Austrália e na Nova Zelândia, mas no Brasil o ribeye em português é conhecido como filé de costela. O fato é que esse corte é um grande sucesso das steakhouses paulistanas.
Você pode preparar o beef ancho ribeye de preferência na grelha mas também pode obter um bom resultado na frigideira. É um corte de carne premium perfeito para um churrasco de primeira e que se destaca com a sua maciez superior a diversos outros cortes especiais, como o Denver Steak 481, que já possui elevados níveis de maciez, sabor e suculência.
O preço do ribeye cap steak se justifica porque essa é a parte mais macia de todo o boi. Possui uma suculência diferenciada e um sabor excepcional. É a carne perfeita para paladares mais exigentes. Já que possui um elevado grau de marmoreio, o filé de costela ribeye é o corte que recomendamos para ser a estrela do seu próximo churrasco. Além disso, se você procura kits de carne prontos para seu churrasco, dê uma olhada em nosso Kit Diretoria, que vem com 3 unidades do Steak 481, além de outros cortes de carnes nobres: 2 assados de tira, 1 picanha premium e 1 fralda red.
Ribeye: onde comprar?
Você pode comprar o ribeye cap steak no Empório 481 de forma fácil e prática. Receba em sua casa por delivery e com entrega no mesmo dia para a Grande São Paulo. O preço do ribeye steak exibido acima é o valor referente ao peso aproximado de 350g.
Experimente o nosso Ribeye Cap Steak 481 e compre online agora para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!
andre sendacz (comprador verificado) –
maravilhoso
Andrew (comprador verificado) –
Muito saboroso e macio! ótima compra! Mas acho que prefiro ele junto com o contra-filet na forma de um bife ancho!
Ahmed Torrivilla (comprador verificado) –
O melhor corte de todos
Fabio Deri (comprador verificado) –
Marcia Cristina Ginez (comprador verificado) –
Carne saborosa é macia.