PORTERHOUSE 481

Beef

Congelado
Peso aproximado: 800 g
(6 avaliações de clientes)

R$105,20

Emblemático nos EUA, onde é considerado o rei dos steaks, o porterhouse possui um osso em formato de T que separa 3 diferentes cortes

De um lado, o extremamente macio filé mignon numa porção generosa, e do outro lado a combinação de sabores do contrafilé e uma pequena porção da alcatra. 

Na Itália, o porterhouse é chamado de bisteca fiorentina, uma carne típica da região da Toscana.

O corte Porterhouse 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.

Escala 481
Maciez
Sabor
Suculência
Modo de preparo

Assar

Fritar

Grelhar

Em estoque

Descrição

O que é o corte porterhouse?

O porterhouse é uma carne com três cortes na mesma peça: alcatra, contrafilé e filé mignon

A história mais bem aceita da origem do porterhouse data o ano de 1982, quando um marinheiro em uma taverna em Nova York pediu um steak que na verdade já tinha acabado.

No entanto, Martin Morrison, dono do local, falou que prepararia para o cliente assíduo um corte de contrafilé com parte filé mignon que estava fazendo para o próximo dia.

O sucesso da carne foi tanto entre os clientes que o dono do estabelecimento começou a pedir apenas esse mesmo corte para seu açougueiro, que mais tarde recebeu o nome de porterhouse steak.

Confira neste vídeo do canal 481 como fazer porterhouse com André de Luca e Marcelo Shimbo.

Diferença entre Porterhouse e T-bone

O porterhouse possui um osso em formato de T que separa 3 diferentes cortes. Por isso, muitas vezes há certa confusão com o corte T-bone. Mas existem diferenças entre os cortes que podem ajudar você a identificá-los.

O T-bone tem de um lado uma tira de contrafilé e do outro um pedaço generoso de filé mignon. A peça parece dois cortes em um e é mais fina que um corte porterhouse.

Já o porterhouse é mais grosso e com uma porção de filé mignon maior que o T-bone. Além disso, também conta com alcatra no mesmo corte, que faz toda a diferença entre porterhouse e T-bone.

Porterhouse: onde comprar?

Você pode comprar porterhouse steak para seu churrasco de forma fácil e prática no Empório 481. 

Peça online para receber por delivery com entrega no mesmo dia para a Grande São Paulo ou sob agendamento, de acordo com sua preferência.

O preço da carne porterhouse se refere à porção com peso aproximado de 800 g.

Experimente o Porterhouse 481 e compre online agora para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!

Informação adicional

Peso 0.8 kg
Maciez

4

Sabor

5

Suculência

4

Modo de preparo

,

Cortes

Porter House

Temperatura

Congelado

6 avaliações para PORTERHOUSE 481

5 estrelas
83%
4 estrelas
16%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
  1. Matthaus Zerede (comprador verificado)

  2. Daniela Froes Pascowitch (comprador verificado)

  3. ISMAEL BRAGA (comprador verificado)

  4. Caio Martins Cruz (comprador verificado)

  5. Stefano Spinelli (comprador verificado)

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cancelar

Você também pode gostar de…