Porterhouse 481 com tallow de Wagyu A5: aprenda a preparar

Compartilhar

A história começa em Nova York — mais especificamente no bairro do Brooklyn —, quando a tradicional steakhouse Peter Luger lança um prato que ficaria marcado na história: o belo corte com osso banhado em manteiga clarificada fumegante.

Em homenagem à combinação que conquistou os paladares mais críticos, criamos a nossa releitura, que une o imponente Porterhouse 481 ao tallow de Wagyu A5 do Japão.

Para viver a experiência mesmo a 7.600 quilômetros de Nova York, aprenda o modo de preparo da nossa mais nova edição limitada com Daniel Lee, fundador e chef do Bark & Crust:

6 dicas de preparo
Por Daniel Lee, do Bark & Crust

  1. Lambuze o porterhouse com a tallow de Wagyu com um pincel
  2. Sele a carne na churrasqueira, começando com o osso para baixo
  3. Depois, sele todos os lados até ficar bem dourado
  4. Corte a peça no sentido oposto às fibras. O interior ainda estará cru
  5. Leve o porterhouse ao forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos
  6. Ao servir, finalize com mais uma camada da tallow e com flor de sal

Você pode gostar de Ver todos

Postagens relacionadas

Encontre mais informação sobre a 481 e o mundo das melhores carnes do mundo!