Publicado em

Linguiças artesanais 481: a pedida ideal para incrementar seu churrasco

Linguiças artesanais 481: a pedida ideal para incrementar seu churrasco

As linguiças são tradição nos churrascos brasileiros, principalmente como opções de entrada ou complemento. Mas o que é bom pode ficar ainda melhor se você levar à brasa as deliciosas linguiças artesanais 481. Produzidas com carnes de primeira, elas vêm em três opções de sabores para agradar os mais diversos paladares.

Continuar lendo Linguiças artesanais 481: a pedida ideal para incrementar seu churrasco

Publicado em

Bife ancho: o corte ideal para seu churrasco brilhar

Blog | Bife Ancho

O Bife Ancho é uma das carnes mais icônicas das steakhouses e parrilas argentinas. Uma peça que se destaca por três atributos que fazem diferença em qualquer churrasco: maciez, sabor e suculência. É também uma carne versátil, que fica deliciosa desde malpassada até ao ponto, dependendo do gosto pessoal do churrasqueiro.

Continuar lendo Bife ancho: o corte ideal para seu churrasco brilhar

Publicado em

Como fazer burger em casa

Dicas dos Chefs para fazer seu burger em casa

Os novos 481 Burgers foram lançados. São 3 blends diferentes feitos com 100% de carne 481, sem recortes e com uma tecnologia de produção que preserva o sabor e a suculência da carne fresca, pensados para fazer em casa e reproduzir uma verdadeira experiência das melhores hamburguerias. Com uma boa frigideira ou uma churrasqueira, o seu burger caseiro ficará delicioso e suculento! Continuar lendo Como fazer burger em casa

Publicado em

Jornada 481 reúne apaixonados por carne no Uruguai. Veja o vídeo

Realizada em abril, a primeira edição da Jornada 481 levou um grupo de apaixonados por carne ao Uruguai. Em um roteiro exclusivo e pensado por Marcelo Shimbo para tornar essa experiência inesquecível, o exploradores tiveram a oportunidade de visitar fazendas, bater um papo com pecuaristas parceiros do Empório 481 e saborear um autêntico assado uruguaio. Continuar lendo Jornada 481 reúne apaixonados por carne no Uruguai. Veja o vídeo