A arte por trás do processo de composição dos Burgers 481
Já aconteceu de você provar algo que despertou emoções ou até criou novas memórias especiais? Aqueles sabores que, de algum modo, nos conectam com mom …
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A dúvida sobre os melhores cortes para assar se intensifica, principalmente quando se busca um prato saboroso e marcante. Entre as opções, as carnes v …
A união entre a tradição japonesa e a paixão brasileira pela picanha ganha uma nova dimensão em uma edição limitada na 481: a Picanha de Wagyu A5, vin …
A picanha é muito mais do que um simples corte de carne no Brasil — é um símbolo da cultura gastronômica. Cada vez mais, este ícone do churrasco brasi …
A história começa em Nova York — mais especificamente no bairro do Brooklyn —, quando a tradicional steakhouse Peter Luger lança um prato que ficaria …
A experiência de comer uma carne pode mudar de acordo com a quantidade e a forma com que a gordura se apresenta. A aparência mais valorizada por quem …
Quanto tempo uma carne precisa assar para ficar macia? Embora não seja simples e objetiva, a resposta pode ficar mais intuitiva. O colágeno funciona c …
Usando a colher no lugar da faca, o dono de uma parrilla de Buenos Aires provou a um cliente emburrado que o corte servido ali tinha maciez de sobra. …
Novidade oferecida pela loja conceito 481 em parceria com a Fazenda Churrascada, no Morumbi (São Paulo), o ‘Pick and Grill’ é um sistema q …
Selar a carne é a chave para a experiência máxima do churrasco. A técnica se vale da reação de Maillard, processo químico que cria a crosta dourada e …