DENVER 481

Beef

Congelado ou Resfriado
Peso aproximado: 450 g
(16 avaliações de clientes)

R$54,50

Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma parte de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno que garantem sua maciez e sabor.

O corte de carne Denver 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.

Escala 481
Maciez
Sabor
Suculência
Modo de preparo

Assar

Fritar

Grelhar

Limpar

Descrição

O que é Denver Steak?

O denver steak é um corte que a cada ano ganha mais popularidade nos churrascos brasileiros. A origem da carne em si é incerta, mas o nome “denver steak” foi escolhido nos Estados Unidos em 2009 pelo Programa do Beef Checkoff, qual a finalidade é identificar e promover novos cortes de carnes mundo afora.

O denver steak vem da parte dianteira do boi, proveniente da região do acém. Mesmo assim, o denver apresenta elevado grau de marmoreio e suculência, que o faz ser muito superior ao próprio acém. Além disso, o corte de carne denver possui uma consistência diferenciada na hora de degustá-lo.

Se você considerava um churrasco com acém bovino, então vale mais a pena selecionar um corte especial como o denver. Ele oferece muita maciez e fica ainda mais saboroso quando mal passado. Para temperar, recomendamos o molho chimichurri, pois harmoniza perfeitamente com carnes nobres para seu churrasco.

Caso não saiba como fazer carne acém, veja a seguir uma receita do André de Luca publicada da revista GQ de um delicioso denver steak para você fazer no seu próximo churrasco.

Como preparar Denver?

O Denver pode ser preparado na grelha para aproveitar o marmoreio da carne. A recomendação é grelhá-lo em duas etapas. Primeiro, mais próximo à brasa até marcar bem a carne e depois movê-lo para uma área de temperatura mais amena. O ideal é servir o Denver Steak do ponto para mal passado

Outra sugestão é deixar o Denver descansar por alguns minutos (no máximo 5, dependendo da espessura da carne). Assim os sucos da peça se redistribuem e você terá uma carne com ainda mais maciez, sabor e suculência.

Assista ao vídeo de como fazer Denver da série com André de Luca e Marcelo Shimbo, diretamente no canal do YouTube da 481.

Onde comprar carne Denver?

Você pode comprar o Denver Steak e outras carnes nobres online no Empório 481 de forma fácil e prática. Receba em sua casa por delivery com entrega no mesmo dia para a Grande São Paulo ou sob agendamento, de acordo com sua preferência. O preço do denver exibido acima é o valor referente ao peso aproximado de 0,45kg. Conheça também os kits de carne para churrasco 481.

Experimente os cortes nobres e compre o Denver Steak 481 online agora para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!

Informação adicional

Peso 0.45 kg
Maciez

4

Sabor

4

Suculência

4

Modo de preparo

,

Cortes

Denver

Temperatura

Congelado, Resfriado

16 avaliações para DENVER 481

5 estrelas
75%
4 estrelas
25%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
  1. cristian weissenborn (comprador verificado)

    Fantástico!!!!

  2. Jose Armando A. (comprador verificado)

    Impossivel dizer que é um corte derivado do acem. Excelente

  3. Ahmed Torrivilla (comprador verificado)

  4. Fabio Deri (comprador verificado)

  5. Eduardo Pinheiro (comprador verificado)

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