PICANHA 481

Beef

Congelado
Peso aproximado: 1,250 kg

R$154,90

Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça.

Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.

Escala 481
Maciez
Sabor
Suculência
Modo de preparo

Assar

Fritar

Grelhar

Limpar

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  • Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto.

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  • Dois deliciosos burgueres que combinam o sabor inconfundível da costela e brisket, um blend feito com exclusividade para a 481. Cada burguer tem 180g, e recomendamos o preparo na chapa quente, para fazer aquela crostinha saborosa.

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    R$25,90

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  • Um dos grandes destaques da 481, esse corte já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas.

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$62,90

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