Descrição
O Bife de Chorizo é um dos cortes mais consagrados da Argentina. Vizinho do Bife Ancho, o Bife de Chorizo está localizado no meio do contrafilé e possui uma rica capa de gordura lateral, o que lhe garante um sabor intenso.
De onde vem o Bife de Chorizo?
O Bife de Chorizo recebeu esse nome devido à semelhança de seu formato ao do chouriço, um tipo de linguiça comum na Argentina. O corte é retirado do miolo do contrafilé e é composto por uma extensa capa de gordura lateral que contribui para o seu sabor. Sua altura e espessura são muito importantes para o correto preparo da carne.
Saiba como preparar o Chorizo 481
Para degustar uma das carnes mais saborosas do churrasco, recomendamos o preparo na grelha. Deixe o Chorizo 481 na grelha por cerca de 7 minutos e, com o auxílio de um utensílio, vire a peça e posicione seu outro lado na grelha também por 7 minutos. No tempo de 15 minutos, o Chorizo 481 estará pronto para ser servido no ponto mal passado.
Assista ao preparo completo do Chorizo 481 no vídeo:
Rafael Meier (comprador verificado) –
Macio e delicioso! Super fácil de fazer na grelha, impossível errar!
Camila Decarli (comprador verificado) –
RODRIGO PAIVA (comprador verificado) –
Fabio Deri (comprador verificado) –
Danilo Ungaro (comprador verificado) –
Fabio Rosinholi (comprador verificado) –
João Rossetto (comprador verificado) –
ENIO SAKAUE (comprador verificado) –
Guilherme Mantovani (comprador verificado) –
William Metri (comprador verificado) –
Daniela Froes Pascowitch (comprador verificado) –
Marcus Innocêncio (comprador verificado) –
victorschmidt1 (comprador verificado) –
Sensacional! Parabéns
Tomas Bicudo (comprador verificado) –
Abrahão Badra (comprador verificado) –
Excelentes!
Eduardo Pinheiro (comprador verificado) –
Rogério Bautista da Moreira (comprador verificado) –
ABRAHAO BADRA (comprador verificado) –
EXCELENTE!
jose eduardo guglielmi (comprador verificado) –
Otimo corte. Textura e sabor