Fritar

Exibindo 1–12 de 20 resultados

  • PICANHA DE CORDEIRO 481

    Peso aproximado: 330 g
    R$41,70

    Ver mais detalhes

     
    O corte de maior sucesso entre os brasileiros, agora na versão cordeiro, proveniente de animais criados nas pastagens da Patagônia Chilena. Uma excelente capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa, ideal para impressionar a todos no seu churrasco.
    A Picanha de Cordeiro 481 é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • ENTRAÑA FINA 481

    Peso aproximado: 480 g
    R$65,50

    Ver mais detalhes

    A Entraña Fina 481 é proveniente do diafragma do boi, e é um corte raríssimo de se encontrar. Muito tradicional na Argentina e no Uruguai, a Entraña é reconhecida pelo seu sabor inigualável. Como o próprio nome já diz, é um corte fino, e exige um preparo mais rápido para conservação das suas melhores características. Ponto menos é o mais indicado. A Entranã Fina 481 é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • Fraldinha 481 - Corte Fralda Red para churrasco

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$96,00

    Ver mais detalhes

    Um dos grandes destaques da 481, o corte fraldinha red já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas. O corte Fralda Red 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • RIBEYE CENTER 481

    Peso aproximado: 300 g
    R$39,90

    Ver mais detalhes

    O Ribeye Center 481 é a parte central do tradicional bife ancho. É um corte extremamente limpo e sem gordura. Dizemos que o Ribeye Center é o Filé Mignon do Ancho. Extremamente macio e saboroso, é ideal para ser preparado na grelha mas também pode ser preparado na frigideira. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • bife ancho 481

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$69,20

    Ver mais detalhes

    O bife ancho é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Com um marmoreio bastante evidente, a parte lateral da carne é composta pelo ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. O corte bife ancho 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • bife de chorizo 481

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$49,80

    Ver mais detalhes

    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina. Retirado do contrafilé, apresenta uma rica capa de gordura e marmoreio moderado, sendo ideal para ser servido ao ponto mais ou menos. O corte de origem argentina possui um sabor acentuado que enriquece o menu do churrasco. Fora do Brasil, o bife de chorizo também é conhecido como New York Steak e Striploin. O corte do Bife de Chorizo 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • FILÉ 481

    Peso aproximado: 380 g
    R$57,50

    Ver mais detalhes

    O Filé 481 é o tradicional filé mignon, um dos cortes mais macios do boi, mas com muito mais sabor devido aos processos cuidadosos de seleção da 481 Nosso Filé tem a espessura ideal para ser preparado na grelha ou numa panela de ferro espessa, e a sugestão é que ele seja feito ao ponto ou ponto menos, para conservar as suas principais características. É mais um lançamento da 481, construído com base em um alto controle de padrão e qualidade, que com certeza vai impressionar todos os tipos de paladar no seu churrasco.   
    Comprar
  • carne denver steak

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$68,50

    Ver mais detalhes

    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma parte de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno que garantem sua maciez e sabor. O corte de carne Denver 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • flat iron shoulder

    FLAT IRON 481

    Peso aproximado: 420 g
    R$56,10

    Ver mais detalhes

    O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do segundo corte bovino mais macio. O flat iron tem um sabor acentuado e fica ainda melhor quando servido do ponto para mal passado. Uma sugestão é servi-lo acompanhado de chimichurri. O corte Flat Iron 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • picanha premium

    PICANHA PREMIUM 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$214,80

    Ver mais detalhes

    A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça. A picanha 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • Ribeye Cap Steak Filé de Costela

    STEAK 481

    Peso aproximado: 350 g
    R$99,80

    Ver mais detalhes

    O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, o ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras. O corte do Ribeye Cap Steak 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • Tira de Chorizo Angus 481 - Peça online para churrasco

    TIRA DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$128,70

    Ver mais detalhes

    Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar

Exibindo 1–12 de 20 resultados