bife de chorizo

Exibindo todos 3 resultados

  • BMS 10 | Chorizo

    R$395,00R$726,80

    Ver mais detalhes

    O chorizo 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade. Ele tem classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, apresenta uma pequena capa de gordura e marmoreio moderado. Ideal para ser servido malpassado ou ao ponto. Seu sabor acentuado enriquece o menu do churrasco. O bife de chorizo também é conhecido como New York Steak ou Striploin.

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$40,90

    Ver mais detalhes

    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, apresenta uma pequena capa de gordura e marmoreio moderado. Ideal para ser servido malpassado ou ao ponto. Seu sabor acentuado enriquece o menu do churrasco. O bife de chorizo também é conhecido como New York Steak ou Striploin. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos.

    TIRA DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$102,90

    Ver mais detalhes

    Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Adicionar ao carrinho

Exibindo todos 3 resultados