contrafilé

Exibindo todos 2 resultados

  • bife ancho 481

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$64,30

    Ver mais detalhes

    O bife ancho é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Com um marmoreio bastante evidente, a parte lateral da carne é composta pelo ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. O corte bife ancho 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • bife de chorizo 481

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$46,10

    Ver mais detalhes

    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina. Retirado do contrafilé, apresenta uma rica capa de gordura e marmoreio moderado, sendo ideal para ser servido ao ponto mais ou menos. O corte de origem argentina possui um sabor acentuado que enriquece o menu do churrasco. Fora do Brasil, o bife de chorizo também é conhecido como New York Steak e Striploin. O corte do Bife de Chorizo 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções

Exibindo todos 2 resultados