Descrição
O Ribeye Cap Steak, ou Filé de Costela, é um corte retirado da parte traseira do contrafilé bovino. Reconhecido como a parte mais macia do Bife Ancho, o Steak 481 surpreende no churrasco.
Steak 481: também conhecido como Filé de Costela
Ainda pouco conhecido no Brasil, o Ribeye Cap Steak ganhou reconhecimento na Austrália e Nova Zelândia, locais em que o ícone é chamado de Scotch Fillet. Por desmanchar no corte e pelo seu sabor suave, o ícone começou a ser difundido em steakhouses paulistanas
Como preparar o Steak 481?
Por ser um corte de espessura baixa, como a Fraldinha, o Steak 481 pode ser feito na grelha a uma altura de 15 cm da brasa. Quando a peça estiver quase ao ponto, você pode levantar a grelha e esperar alguns minutos para o corte ficar pronto.
Assista ao preparo completo no vídeo:
Rafael (comprador verificado) –
Acho que essa é uma das melhores carnes 481
Fabio Deri (comprador verificado) –
Melhor item 481
Maroun Tabet (comprador verificado) –
Alexandre Fadel (comprador verificado) –
Antonio Carlos Junqueira Rodrigues (comprador verificado) –
Renato Castellanos Souza (comprador verificado) –
esse corte foi o campeão, uma delícia!!!
Leandro Ramos Vieira (comprador verificado) –
Vitor Marques Miura (comprador verificado) –
Rodolfo dos Reis (comprador verificado) –
ISMAEL BRAGA (comprador verificado) –
Saulo de oliveira britto junior (comprador verificado) –
José Manoel Monteiro de Gouvêa Neto (comprador verificado) –
andre s. (comprador verificado) –
excelente
Rodrigo Andersen (comprador verificado) –
Ainda não usei mas conheço e sou consumidor faz tempo, espetaculo!
Marcia Cristina Ginez (comprador verificado) –
Carne saborosa é macia.
Fabio Deri (comprador verificado) –
Ahmed Torrivilla (comprador verificado) –
O melhor corte de todos
Andrew (comprador verificado) –
Muito saboroso e macio! ótima compra! Mas acho que prefiro ele junto com o contra-filet na forma de um bife ancho!
andre sendacz (comprador verificado) –
maravilhoso