MAMINHA 481

Beef

Congelado
Peso aproximado: 1,000 kg

R$69,90

Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto.

Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.

Escala 481
Maciez
Sabor
Suculência
Modo de preparo

Assar

Fritar

Grelhar

Em estoque

Você também pode gostar de…

  • De material natural, a tábua Bamboo é higiênica, não acumula fungos e bactérias, e ainda dá um charme extra à cozinha e à área da churrasqueira. O bambu é o material mais indicado por profissionais para a tábua de cortar carne, pois é bactericida e fácil de limpar e conservar. Para mantê-la sempre bonita, deixe secar em local arejado e, a cada seis meses, passe óleo mineral sobre a superfície.

    TÁBUA BAMBOO

    R$179,00

    Ver mais detalhes

    De material natural, a tábua Bamboo é higiênica, não acumula fungos e bactérias, e ainda dá um charme extra à cozinha e à área da churrasqueira. O bambu é o material mais indicado por profissionais para a tábua de cortar carne, pois é bactericida e fácil de limpar e conservar. Para mantê-la sempre bonita, deixe secar em local arejado e, a cada seis meses, passe óleo mineral sobre a superfície.
    Adicionar ao carrinho
  • KIT 4 FACAS ZWILLING

    R$209,00

    Ver mais detalhes

    Com cabo ergonômico e lâmina em aço inox especial, a faca alemã Zwilling Pure é perfeita para fatiar as mais tenras carnes. Tem ótima retenção de fio, dureza e flexibilidade. Com quatro facas Zwilling, esse kit é o presente ideal para os amigos churrasqueiros e item essencial na cozinha de um apreciador de bons cortes.
    Adicionar ao carrinho
  • Tradicionalíssimo na Argentina, este molho produzido no Brasil é inspirado nas parrilas porteñas. O chimichurri é um mix de temperos como salsa, orégano, vinagre, azeite e pimenta, e confere um toque picante muito saboroso ao churrasco.

    CHIMICHURRI TRADICIÓN

    240ml
    R$27,90

    Ver mais detalhes

    Tradicionalíssimo na Argentina, este molho produzido no Brasil é inspirado nas parrilas porteñas. O chimichurri é um mix de temperos como salsa, orégano, vinagre, azeite e pimenta, e confere um toque picante muito saboroso ao churrasco.
    Adicionar ao carrinho