Assar

Exibindo todos 12 resultados

  • FRENCH RACK 481

    Peso aproximado: 430 g
    R$93,50

    Ver mais detalhes

    O French Rack ou Carré Francês (como é conhecido aqui no Brasil) é um corte inigualável. Proveniente de animais jovens criados nas pastagens da Patagônia Chilena, seu formato é uma marca registrada e sua maciez e sabor contribuem para uma experiência a parte. É indicado para refeições especiais e perfeito para surpreender os paladares mais exigentes. O French Rack 481 é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • PALETA 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$98,75

    Ver mais detalhes

    A Paleta é um corte de cordeiro muito tradicional e extremamente saboroso. É proveniente da parte dianteira, sempre a partir de animais jovens, criados nas pastagens da Patagônia Chilena. Esse corte é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • BRISKET 481

    Peso aproximado: 1,600 kg
    R$128,30

    Ver mais detalhes

    O Brisket 481 é proveniente da parte dianteira do boi. É bastante popular nos churrascos dos EUA (American BBQ), e no Brasil é mais conhecido como Peito. É um corte para ser preparado de forma lenta para valorizar as suas melhores propriedades, e a sugestão é embrulhá-lo em papel celofane tanto para o forno, quanto para a grelha. Mais uma inovação da 481 para você, nessa jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • TUTANO CANOA 481

    Peso aproximado: 580 g
    R$31,90

    Ver mais detalhes

    O Tutano 481 é uma porção gelatinosa que é encontrada na parte interna do ossobuco. Possui um sabor intenso e pode ser servido com ou sem osso. É parte importante de pratos muito famosos dentro e fora do Brasil. Nutricionalmente, é uma fonte rica de vitaminas com uma série de benefícios à saúde. Mais uma inovação da 481 para você, nessa jornada sem volta na evolução do paladar.
    Comprar
  • TIRA DEL ASADOR 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$89,90

    Ver mais detalhes

    A Tira Del Asador 481 é simplesmente a melhor parte de toda costela bovina, serrada em tiras. Iguaria para os mais exigentes apaixonados por asado de tira, é composta pelos 3 ossos mais carnudos e com mais marmoreio. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, a Tira del Asador fica bem quando preparado com sal grosso e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em poucos minutos de cada lado a carne fica ao ponto. O corte da Tira Del Asador 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • ASADO CRIOLLO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$87,20

    Ver mais detalhes

    O Asado Criollo 481 reúne numa tira a combinação de vários sabores da costela. Ele é composto por 7 ossos – os 4 do Assado de Tira do dianteiro e os 3 da Tira del Asador. Com sabor e suculência inigualáveis, é perfeito para os amantes da tradicional costela. O corte do Asado Criollo 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • picanha premium

    PICANHA PREMIUM 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$214,80

    Ver mais detalhes

    A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça. A picanha 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$92,90

    Ver mais detalhes

    A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. O corte da Costela 4 Ossos 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. Este produto acompanha um papel celofane.
    Comprar
  • Porterhouse 481

    PORTERHOUSE 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$105,20

    Ver mais detalhes

    Emblemático nos EUA, onde é considerado o rei dos steaks, o porterhouse possui um osso em formato de T que separa 3 diferentes cortes De um lado, o extremamente macio filé mignon numa porção generosa, e do outro lado a combinação de sabores do contrafilé e uma pequena porção da alcatra.  Na Itália, o porterhouse é chamado de bisteca fiorentina, uma carne típica da região da Toscana. O corte Porterhouse 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • Tomahawk 481 - onde comprar carnes para churrasco em SP

    TOMAHAWK 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$156,10

    Ver mais detalhes

    O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único. O corte Tomahawk 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • Maminha para churrasco 481

    MAMINHA 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$88,90

    Ver mais detalhes

    Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a carne maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da maminha para que se mantenha suculenta. Ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar a carne no sentido oposto. O corte da Maminha 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • Costela desossada bovina para churrasco 481

    COSTELA DESOSSADA

    Peso aproximado: 1,200 kg
    R$89,90

    Ver mais detalhes

    A costela desossada é uma carne excelente para o preparo lento, tanto na churrasqueira como no forno e atende bem 4 pessoas. Para simplificar, ela deve ser enrolada no papel celofane com intuito de manter o calor e umidade da peça. O preparo deve ser realizado com calma, na parte alta da brasa ou forno a 160 graus durante 3 a 4 horas. Já refilamos a gordura excessiva, de maneira que após a cocção você terá uma combinação perfeita de maciez, suculência e sabor. Este produto acompanha um papel celofane.
    Comprar

Exibindo todos 12 resultados