481 STEAK – RIBEYE CAP

Beef

Congelado
Peso aproximado: 350 g

R$49,90

O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, a ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras.

Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.

Escala 481
Maciez
Sabor
Suculência
Modo de preparo

Assar

Fritar

Grelhar

Em estoque

Você também pode gostar de…

  • O sal em escamas é 100% natural, tem menos sódio e é mais leve do que o sal refinado e o sal grosso. Por isso, pode caprichar: quando colocado em maior quantidade, deixa a carne mais saborosa e com uma textura bem interessante.

    SAL EM FLOCOS MALDON

    250g
    R$29,90

    Ver mais detalhes

    O sal em escamas é 100% natural, tem menos sódio e é mais leve do que o sal refinado e o sal grosso. Por isso, pode caprichar: quando colocado em maior quantidade, deixa a carne mais saborosa e com uma textura bem interessante.  
    Adicionar ao carrinho
  • Tradicionalíssimo na Argentina, este molho produzido no Brasil é inspirado nas parrilas porteñas. O chimichurri é um mix de temperos como salsa, orégano, vinagre, azeite e pimenta, e confere um toque picante muito saboroso ao churrasco.

    CHIMICHURRI TRADICIÓN

    240ml
    R$27,90

    Ver mais detalhes

    Tradicionalíssimo na Argentina, este molho produzido no Brasil é inspirado nas parrilas porteñas. O chimichurri é um mix de temperos como salsa, orégano, vinagre, azeite e pimenta, e confere um toque picante muito saboroso ao churrasco.
    Adicionar ao carrinho
  • De material natural, a tábua Bamboo é higiênica, não acumula fungos e bactérias, e ainda dá um charme extra à cozinha e à área da churrasqueira. O bambu é o material mais indicado por profissionais para a tábua de cortar carne, pois é bactericida e fácil de limpar e conservar. Para mantê-la sempre bonita, deixe secar em local arejado e, a cada seis meses, passe óleo mineral sobre a superfície.

    TÁBUA BAMBOO

    R$199,00

    Ver mais detalhes

    De material natural, a tábua Bamboo é higiênica, não acumula fungos e bactérias, e ainda dá um charme extra à cozinha e à área da churrasqueira. O bambu é o material mais indicado por profissionais para a tábua de cortar carne, pois é bactericida e fácil de limpar e conservar. Para mantê-la sempre bonita, deixe secar em local arejado e, a cada seis meses, passe óleo mineral sobre a superfície.
    Adicionar ao carrinho