BMS 10 | Chorizo

Wagyu 481 Japão

(2 avaliações de clientes)

R$477,60R$1.127,00

O Chorizo Wagyu 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e é uma carne importada com exclusividade pela 481.

O bife de Chorizo Wagyu tem classificação A5, o mais alto de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.

Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.

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Descrição

Bife de Chorizo Wagyu

O chorizo Wagyu é considerado uma das carnes mais macias, saborosas e suculentas do mundo. Trata-se de uma iguaria rara que deixa qualquer um com água na boca. 

O bife é retirado da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). O principal destaque do bife de chorizo 481 de Wagyu é o seu alto nível e grau de marmoreio, o famoso BMS 10.

Como é a criação do boi Wagyu?

A criação de cada boi do gado Wagyu no Japão acontece com o máximo de cuidado e atenção possíveis. Inclusive, cada boi recebe um nome individual e cresce como parte da família nas fazendas. O tratamento de primeira qualidade faz toda a diferença no resultado da carne japonesa.

A carne de Wagyu também recebe o nome de “Kobe beef”, por causa da fama dos bois originários da cidade de Kobe, no Japão. Isso começou na Segunda Guerra Mundial, pois os soldados voltavam do Japão dizendo que haviam comido a melhor carne do mundo em Kobe.

Como fazer bife Wagyu?

Você deve preparar o chorizo Wagyu com atenção aos detalhes para uma experiência à altura da melhor carne do mundo. Por exemplo, é essencial cozinhar o bife de Wagyu com cuidado para não errar o ponto.

Também é importante não temperá-lo muito, pois a forma, a textura e o delicado sabor original da carne japonesa devem permanecer intactos para a verdadeira experiência da melhor carne do mundo.

Algumas dicas sobre como fazer seu bife de Chorizo de Wagyu:

  • Tempere apenas com sal e pimenta;
  • Não pressione ou esfregue o Chorizo Wagyu;
  • Evitar o excesso de manuseio da carne;
  • Também evite marinar a carne de Wagyu;
  • O ponto ideal do bife de chorizo Wagyu é mal passado ou, no MÁXIMO, ao ponto para mal. Recomendamos servir a carne de Wagyu mal passada para assim apreciar verdadeiramente a maciez e sabor.

Assista ao vídeo de como fazer Wagyu com André de Luca e Marcelo Shimbo ou leia nosso artigo completo sobre como preparar carne Wagyu!

Onde comprar Chorizo Wagyu?

Você pode comprar carne de boi Wagyu no Empório 481. Oferecemos o chorizo de Wagyu com o raro grau de marmoreio BMS 10, que proporciona uma maciez como nenhuma outra que já tenha provado. 

O Empório 481 é importador exclusivo da carne de Wagyu japonês no Brasil, vendendo-a pela primeira vez para restaurantes e consumidores finais. 

O preço do Chorizo de Wagyu depende da gramatura da carne escolhida. Você pode comprar o bife de Wagyu e ainda solicitar sua garantia da procedência do pedigree do boi japonês com a Caixa 481 Japão.

Experimente o nosso bife de chorizo Wagyu e compre online agora para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!

Informação adicional

Peso Não aplicável
Gramatura Wagyu

470, 480, 960, 980, 490, 500, 510, 520, 530, 540, 550, 560, 570, 580, 590, 600, 610, 620, 630, 640, 650, 660, 670, 680, 690, 700, 710, 720, 730, 740, 750, 760, 770, 780, 790, 800, 810, 820, 830, 840, 850, 860, 870, 880, 890, 900, 910, 920, 930

2 avaliações para BMS 10 | Chorizo

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  1. Joao Carlos Armesto (comprador verificado)

  2. Rafael (comprador verificado)

    Muito macia mesmo essa carne, não tem fama a toa

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