O ancho de Wagyu 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade pela 481. O bife japonês Wagyu possui classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.
O bife ancho de Wagyu 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção dos bois japoneses desde a fazenda em Kagoshima a até sua transformação em peças por nós, garantindo uma experiência inigualável da melhor carne do mundo.
O Chorizo Wagyu 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e é uma carne importada com exclusividade pela 481.
O bife de Chorizo Wagyu tem classificação A5, o mais alto de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.
Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
Para que seu 481 Japão fique mais especial, você pode recebê-lo nessa caixa exclusiva. Ela vem com uma carta nominal com a data da entrega e o pedigree do boi, que é como um RG, e vem com a “impressão digital” feita do focinho do animal.
O PRODUTO É APENAS CAIXA. O 481 JAPÃO DEVE SER COMPRADO SEPARADAMENTE.