marmoreio

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  • BMS 10 | Ancho

    R$426,60R$600,40

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    O ancho 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade. Ele tem classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • COSTELA DESOSSADA

    Peso aproximado: 1,200 kg
    R$73,90

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    A costela desossada é uma carne excelente para o preparo lento, tanto na churrasqueira como no forno e atende bem 4 pessoas. Para simplificar, ela deve ser enrolada no papel celofane com intuito de manter o calor e umidade da peça. O preparo deve ser realizado com calma, na parte alta da brasa ou forno a 160 graus durante 3 a 4 horas. Já refilamos a gordura excessiva, de maneira que após a cocção você terá uma combinação perfeita de maciez, suculência e sabor.A costela acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
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  • BMS 10 | Chorizo

    R$450,30R$600,40

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    O chorizo 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade. Ele tem classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • CAIXA 481 JAPÃO

    R$50,00

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    Para que seu 481 Japão fique mais especial, você pode recebê-lo nessa caixa exclusiva. Ela vem com uma carta nominal com a data da entrega e o pedigree do boi, que é como um RG, e vem com a “impressão digital” feita do focinho do animal.O PRODUTO É APENAS CAIXA. O 481 JAPÃO DEVE SER COMPRADO SEPARADAMENTE.
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  • Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina.

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$50,90

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    Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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