marmoreio

Exibindo todos 5 resultados

  • Bife Ancho 481 -peça online por delivery para churrasco em SP

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$52,90

    Ver mais detalhes

    O bife ancho Angus é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. O corte do bife de ancho de Angus possui marmoreio bastante evidente e a parte lateral da carne argentina é composta por um pequeno músculo incrível, o ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • Bife Ancho 481 de Wagyu - BMS 10 - comprar online com delivery em SP
    esgotado

    BMS 10 | Ancho

    R$442,00R$807,50

    Ver mais detalhes

    O ancho de Wagyu 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade pela 481. O bife japonês Wagyu possui classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa. O bife ancho de Wagyu 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção dos bois japoneses desde a fazenda em Kagoshima a até sua transformação em peças por nós, garantindo uma experiência inigualável da melhor carne do mundo.
    Ver opções
  • Bife de Chorizo 481 de Wagyu - BMS 10 - comprar online com delivery em SP

    BMS 10 | Chorizo

    R$379,20R$782,00

    Ver mais detalhes

    O chorizo 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade. Ele tem classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • CAIXA 481 JAPÃO

    R$50,00

    Ver mais detalhes

    Para que seu 481 Japão fique mais especial, você pode recebê-lo nessa caixa exclusiva. Ela vem com uma carta nominal com a data da entrega e o pedigree do boi, que é como um RG, e vem com a “impressão digital” feita do focinho do animal. O PRODUTO É APENAS CAIXA. O 481 JAPÃO DEVE SER COMPRADO SEPARADAMENTE.
    Comprar
  • Costela desossada bovina para churrasco 481
    esgotado

    COSTELA DESOSSADA

    Peso aproximado: 1,200 kg
    R$75,90

    Ver mais detalhes

    A costela desossada é uma carne excelente para o preparo lento, tanto na churrasqueira como no forno e atende bem 4 pessoas. Para simplificar, ela deve ser enrolada no papel celofane com intuito de manter o calor e umidade da peça. O preparo deve ser realizado com calma, na parte alta da brasa ou forno a 160 graus durante 3 a 4 horas. Já refilamos a gordura excessiva, de maneira que após a cocção você terá uma combinação perfeita de maciez, suculência e sabor. A costela acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
    Ver opções

Exibindo todos 5 resultados