SAL PARA PARRILLA CELUSAL

Ingredientes

1Kg

R$33,90

O sal moído iodado vem diretamente do mar, sem passar pelo processo de refinamento. Por isso, tem mais nutrientes e um sabor mais intenso. Pode ser usado em menores quantidades do que o sal refinado e o sal grosso, e deixa a carne com um sabor marcante e diferenciado.

Em estoque

Você também pode gostar de…

  • O sal em escamas é 100% natural, tem menos sódio e é mais leve do que o sal refinado e o sal grosso. Por isso, pode caprichar: quando colocado em maior quantidade, deixa a carne mais saborosa e com uma textura bem interessante.

    SAL EM FLOCOS MALDON

    250g
    R$29,90

    Ver mais detalhes

    O sal em escamas é 100% natural, tem menos sódio e é mais leve do que o sal refinado e o sal grosso. Por isso, pode caprichar: quando colocado em maior quantidade, deixa a carne mais saborosa e com uma textura bem interessante.  
    Adicionar ao carrinho
  • KIT 4 FACAS ZWILLING

    R$209,00

    Ver mais detalhes

    Com cabo ergonômico e lâmina em aço inox especial, a faca alemã Zwilling Pure é perfeita para fatiar as mais tenras carnes. Tem ótima retenção de fio, dureza e flexibilidade. Com quatro facas Zwilling, esse kit é o presente ideal para os amigos churrasqueiros e item essencial na cozinha de um apreciador de bons cortes.
    Adicionar ao carrinho
  • Tradicionalíssimo na Argentina, este molho produzido no Brasil é inspirado nas parrilas porteñas. O chimichurri é um mix de temperos como salsa, orégano, vinagre, azeite e pimenta, e confere um toque picante muito saboroso ao churrasco.

    CHIMICHURRI TRADICIÓN

    240ml
    R$27,90

    Ver mais detalhes

    Tradicionalíssimo na Argentina, este molho produzido no Brasil é inspirado nas parrilas porteñas. O chimichurri é um mix de temperos como salsa, orégano, vinagre, azeite e pimenta, e confere um toque picante muito saboroso ao churrasco.
    Adicionar ao carrinho
  • O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, a ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras.

    481 STEAK – RIBEYE CAP

    Peso aproximado: 350 g
    R$69,90

    Ver mais detalhes

    O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, a ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Adicionar ao carrinho