BMS 10 | Ancho

Wagyu 481 Japão

(1 avaliação de cliente)

R$442,00R$807,50

O ancho de Wagyu 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade pela 481. O bife japonês Wagyu possui classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.

O bife ancho de Wagyu 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção dos bois japoneses desde a fazenda em Kagoshima a até sua transformação em peças por nós, garantindo uma experiência inigualável da melhor carne do mundo.

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Descrição

Bife Ancho Wagyu

O bife ancho retirado do boi japonês wagyu é o melhor que se pode experimentar. A carne de Wagyu é considerada a mais macia, saborosa e suculenta do mundo. O bife é retirado da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). O principal destaque do bife ancho Wagyu é o seu alto nível e grau de marmoreio, o famoso BMS 10.

Como é a criação do boi Wagyu?

A criação de cada boi do gado Wagyuno Japão acontece com o máximo de cuidado e atenção possíveis. Inclusive, cada boi recebe um nome individual e cresce como parte da família nas fazendas. O tratamento de primeira qualidade faz toda a diferença no resultado da carne japonesa.

A alimentação dos bois Wagyus é diferenciada e pode incluir cerveja e saquê, enquanto os ambientes nos quais são criados fornecem espaços até para exercícios físicos. Além disso, os bois recebem um tratamento especial, que pode incluir música clássica e até massagens para desestressar o animal.

Aliás, vale lembrar que a carne de Wagyu também recebe o nome de “Kobe beef”, por causa da fama dos bois originários da cidade de Kobe, no Japão. Isso começou na Segunda Guerra Mundial porque os soldados voltavam do Japão dizendo que haviam comido a melhor carne do mundo, na cidade de Kobe.

Como preparar carne japonesa Wagyu?

Prepare o bife de Wagyu com atenção aos detalhes para uma experiência à altura da melhor carne do mundo. Por exemplo, é essencial cozinhar o bife ancho de Wagyu com cuidado e atenção para não errar o ponto. Também é importante não temperá-lo muito. Dessa forma a textura e o delicado sabor original da carne japonesa permanecem intactos.

Algumas dicas sobre como fazer a carne de Wagyu:

  • Tempere apenas com sal e pimenta;
  • Não pressione ou esfregue o bife japonês;
  • Evitar o excesso de manuseio da carne;
  • Também evite marinar a carne de Wagyu;
  • O ponto ideal do bife Wagyu é mal passado ou, no MÁXIMO, ao ponto pra mal. Recomendamos servir a carne de Wagyu mal passada para assim apreciar verdadeiramente a maciez e sabor.

Onde comprar bife Ancho Wagyu?

Você pode comprar o bife ancho de Wagyu japonês no Empório 481. Oferecemos o bife ancho de Wagyu com o raro grau de marmoreio BMS 10, que proporciona uma maciez como nenhuma outra que já tenha provado. Para a grande São Paulo, trabalhamos com delivery para você receber a melhor carne do mundo em sua casa no mesmo dia.

O Empório 481 é importador exclusivo da carne de Wagyu japonês no Brasil, vendendo-a pela primeira vez para restaurantes e consumidores finais. Por um preço que se justifica, você pode comprar o bife Wagyu e ainda solicitar sua garantia da procedência do pedigree do boi japonês com a Caixa 481 Japão.

Experimente o nosso bife ancho japonês Wagyu e compre online agora para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!

Informação adicional

Peso Não aplicável
Gramatura Wagyu

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1 avaliação para BMS 10 | Ancho

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  1. Rafael (comprador verificado)

    Marmoreio absurdo e simplesmente surreal a maciez dessa carne

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