BMS 10 | Ancho

Carnes Wagyu - 481 Japão

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O ancho de Wagyu 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade pela 481.

O bife ancho Wagyu possui classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.

A carne do Japão provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção dos bois japoneses desde a fazenda em Kagoshima a até sua transformação em peças por nós, garantindo uma experiência inigualável da melhor carne do mundo.

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Descrição

O que é carne de Wagyu?

A carne de Wagyu é considerada a mais macia, saborosa e suculenta do mundo. O bife é retirado da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). O principal destaque do bife ancho Wagyu é o seu nível grau de marmoreio, o famoso BMS 10.

Como é criado o Wagyu?

Cada boi do gado Wagyu é criado no Japão com o máximo de cuidado e atenção possíveis. Inclusive, cada boi recebe um nome individual e cresce como parte da família nas fazendas. O tratamento é de primeira qualidade, o que faz toda a diferença no resultado da carne japonesa.

A alimentação dos bois Wagyus é diferenciada e pode incluir cerveja e saquê, enquanto os ambientes nos quais são criados fornecem espaços até para exercícios físicos.

Aliás, vale lembrar que a carne de Wagyu também é conhecida por “Kobe beef”, por causa da fama dos bois originários da cidade de Kobe, no Japão.

Como preparar carne de Wagyu?

O bife de Wagyu deve ser preparado com atenção aos detalhes para que a experiência seja à altura da melhor carne do mundo.

É essencial cozinhar o bife ancho de Wagyu com cuidado e atenção para não errar o ponto. Também é importante não temperá-lo muito para que a textura e o delicado sabor original da carne japonesa permaneçam intactos.

Algumas dicas sobre como fazer a carne de Wagyu:

  • Tempere apenas com sal e pimenta;
  • Não pressione ou esfregue o bife japonês;
  • Evitar o excesso de manuseio da carne;
  • Também evite marinar a carne de Wagyu;
  • O ponto ideal do bife Wagyu é mal passado ou, no MÁXIMO, ao ponto pra mal. Recomendamos que a carne Wagyu seja servida mal passada para apreciar verdadeiramente a maciez e sabor.

Assista ao vídeo de como fazer Wagyu com André de Luca e Marcelo Shimbo ou leia nosso artigo completo sobre como preparar carne Wagyu!

Wagyu: Onde comprar em SP?

Você pode comprar carne de boi Wagyu no Empório 481, importador exclusivo da carne de Wagyu japonês no Brasil, vendendo-a pela primeira vez para restaurantes e consumidores finais.

Peça online para recebê-lo por delivery com entrega no mesmo dia para a Grande São Paulo ou sob agendamento, de acordo com sua preferência. O preço do ancho de Wagyu japonês depende da gramatura disponível.

Experimente ao ancho de Wagyu 481 e compre online agora para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!

Informação adicional

Peso Não aplicável
Gramatura Wagyu

500, 510, 520, 530, 540, 550, 560, 570, 580, 590, 600, 610, 620, 630, 640, 650, 660, 670, 680, 690, 700, 710, 720, 730, 740, 750, 760, 770, 780, 790, 800, 810, 820, 830, 840, 850, 860, 870, 880, 890, 900, 910, 920, 930, 940, 950, 970

1 avaliação para BMS 10 | Ancho

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  1. Rafael (comprador verificado)

    Marmoreio absurdo e simplesmente surreal a maciez dessa carne

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