bife ancho

Exibindo todos 4 resultados

  • Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina.

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$50,90

    Ver mais detalhes

    Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • BMS 10 – Ancho

    R$434,50R$750,50

    Ver mais detalhes

    O ancho 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade. Ele tem classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • KIT PRESENTE

    Peso aproximado: 1,870 kg
    R$201,60

    Ver mais detalhes

    Ideal para aquele pai amante de churrasco, que merece ser presenteado com cortes suculentos e saborosos. Vem com um bife ancho, um denver, um flat iron e uma peça de fralda, clássico de todo bom churrasco. Serve bem cinco pessoas. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Adicionar ao carrinho
  • O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único.

    TOMAHAWK 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$108,90

    Ver mais detalhes

    O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Adicionar ao carrinho

Exibindo todos 4 resultados