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Tomahawk 481: uma carne incrível e fácil de preparar

Tomahawk 481: uma carne incrível e fácil de preparar

De aparência imponente, o Tomahawk 481 é daquele tipo de corte que tira qualquer churrasco da mesmice. Uma carne saborosa e marmorizada que chama a atenção pelo osso em destaque, que além de contribuir para o sabor único, dá ao conjunto ares de obra de arte.

Seu peso aproximado é de 1kg e é extraído entre a sexta e décima costela, considerada como a parte mais macia do lombo bovino. Também conhecida como a carne dos Flintstones, pelo aspecto rústico, o tomahawk ganhou este nome por se assemelhar com uma machadinha usada para caça pelos indígenas norte-americanos.

O preparo é fácil, mas requer alguns cuidados para se extrair o máximo desta carne, que possui as mesmas características do bife ancho. Para garantir que seu Tomahawk 481 fique perfeito, o ideal é deixá-lo grelhando sem pressa, a uns 30 cm ou 40cm da brasa. De tempero, apenas sal e pimenta do reino sem excessos.

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