CHIMICHURRI TRADICIÓN

Ingredientes

240ml

R$27,90

Tradicionalíssimo na Argentina, este molho produzido no Brasil é inspirado nas parrilas porteñas. O chimichurri é um mix de temperos como salsa, orégano, vinagre, azeite e pimenta, e confere um toque picante muito saboroso ao churrasco.

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  • Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina.

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$45,90

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    Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça.

    PICANHA 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$154,90

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    Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto.

    MAMINHA 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$61,90

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    Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Um dos grandes destaques da 481, esse corte já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas.

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$62,90

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    Um dos grandes destaques da 481, esse corte já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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