entrecôte

Exibindo todos 2 resultados

  • Bife Ancho 481 -peça online por delivery para churrasco em SP

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$52,90

    Ver mais detalhes

    O bife ancho Angus é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. O corte do bife de ancho de Angus possui marmoreio bastante evidente e a parte lateral da carne argentina é composta por um pequeno músculo incrível, o ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • Costela desossada bovina para churrasco 481
    esgotado

    COSTELA DESOSSADA

    Peso aproximado: 1,200 kg
    R$75,90

    Ver mais detalhes

    A costela desossada é uma carne excelente para o preparo lento, tanto na churrasqueira como no forno e atende bem 4 pessoas. Para simplificar, ela deve ser enrolada no papel celofane com intuito de manter o calor e umidade da peça. O preparo deve ser realizado com calma, na parte alta da brasa ou forno a 160 graus durante 3 a 4 horas. Já refilamos a gordura excessiva, de maneira que após a cocção você terá uma combinação perfeita de maciez, suculência e sabor. A costela acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
    Ver opções

Exibindo todos 2 resultados