Nada de churrasquinho! A regra, aqui, é churrasco farto e regado a cortes de alta qualidade. Além de uma macia tira de chorizo, o kit para os ogros vem com dois porter house, um steak 481 e um tomahawk. Serve bem 8 pessoas. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
Para ostentar no peito a paixão pela suculência dos cortes sem osso. Ancho, chorizo, fraldinha, denver e flat iron não só dão estilo à camiseta, como atestam seu amor pela experiência de apreciar cortes perfeitos. Em quatro tamanhos e feita com uma malha leve, confortável e resistente, a camiseta na cor off white é estonada e tem estampa em branco e cinza na frente e o logo do Empório 481 na parte superior traseira. A estampa é feita a laser, por isso, não descasca nem racha com o tempo.
Para ostentar no peito a paixão pela suculência dos cortes sem osso. Ancho, chorizo, fraldinha, denver e flat iron não só dão estilo à camiseta, como atestam seu amor pela experiência de apreciar cortes perfeitos. Em quatro tamanhos e feita com uma malha leve, confortável e resistente, a camiseta na cor off white é estonada e tem estampa em branco e cinza na frente e o logo do Empório 481 na parte superior traseira. A estampa é feita a laser, por isso, não descasca nem racha com o tempo.
Uma jornada sem volta na evolução do paladar é o que a 481 quer proporcionar. Se você é um meat lover e compactua com esse objetivo, essa camiseta é para você. Em quatro tamanhos e feita com uma malha leve, confortável e resistente, a camiseta na cor cinza é estonada e tem estampa em branco e cinza na frente e o logo do Empório 481 na parte superior traseira. A estampa é feita a laser, por isso, não descasca nem racha com o tempo.
Emblemático nos EUA, onde é considerado o rei dos steaks, o porterhouse possui um osso em formato de T que separa 3 diferentes cortes. De um lado, o extremamente macio filé mignon numa porção generosa, e do outro lado a combinação de sabores do contrafilé e uma pequena porção da alcatra.Na Itália, o porterhouse é chamado de bisteca fiorentina, uma carne típica da região da Toscana.O corte Porterhouse 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.