Descrição
Após sua estreia no The Vault, evento que ocupou o icônico cofre do Farol Santander no dia 4, o leilão do Filé Mignon de Wagyu A5, BMS 12 entra agora em sua fase online — uma chance rara de garantir o privilégio de degustar uma das carnes mais nobres do mundo.
Com aproximadamente três centímetros de altura, o Filé Mignon de Wagyu A5, BMS 12 é um corte nobre, que apresenta o mais alto índice de marmoreio, segundo a escala japonesa. Ideal para o preparo em grelhas ou chapas de ferro bem aquecidas, deve ser selado rapidamente para preservar sua suculência e realçar seu sabor umami. Recomenda-se o ponto malpassado, servido imediatamente após o preparo, para garantir a melhor experiência sensorial, com a gordura entremeada da carne se desfazendo na boca.
Quem arrematar, poderá escolher entre duas opções:
1. Levar a carne para casa e prepará-la do seu jeitinho.
2. Ou, se preferir, ter o corte preparado pelo restaurante Nice To Meat U.
Este é o seu momento de entrar no páreo.
Mais do que uma experiência gastronômica exclusiva, este leilão é também um gesto de impacto: todo o lucro será destinado ao TUCCA, associação sem fins lucrativos que atua pela cura do câncer infantojuvenil no Brasil.
Os lances estão abertos até sexta-feira, dia 6, às 23h59.
Faça o seu lance agora mesmo.
Avaliações
Ainda não há avaliações