Descrição
Kit Sutēki – A5 Wagyu
O Empório 481 oferece a oportunidade perfeita para você experimentar o verdadeiro sabor do A5 Wagyu.
O Kit Sutēki contempla 4 fatias e 1/2 steak produzidos do chorizo do verdadeiro chorizo de Wagyu japonês que levarão seu churrasco a outro nível.
A carne de Wagyu é considerada uma das mais macias, saborosas e suculentas do mundo. Trata-se de uma iguaria rara que deixa qualquer um com água na boca, não somente o famoso churrasco japonês.
O principal destaque do chorizo de Wagyu é o seu alto nível e grau de marmoreio, o famoso BMS 10.
Como fazer bife Wagyu?
Você deve preparar o A5 Wagyu com atenção aos detalhes para uma experiência à altura da melhor carne do mundo. Por exemplo, é essencial cozinhar o Wagyu com cuidado para não errar o ponto.
Também é importante não temperá-lo muito, pois a forma, a textura e o delicado sabor original da carne japonesa devem permanecer intactos.
- Algumas dicas sobre como fazer seu churrasco de Wagyu:
- Tempere apenas com sal e pimenta;
- Não pressione ou esfregue o A5 Wagyu;
- Evite o excesso de manuseio da carne;
- Também evite marinar a carne de Wagyu;
- O ponto ideal do Wagyu é o mal passado ou, no MÁXIMO, ao ponto para mal. Recomendamos servir a carne de Wagyu mal passada para assim apreciar verdadeiramente a maciez e sabor.