Descrição
A carne de panela é um dos pratos mais tradicionais das mesas dos brasileiros e é sempre uma boa escolha de comida caseira. Para cada família, é como se houvesse uma receita de carne de panela diferente e que desperta aquela gostosa memória afetiva.
No Empório 481, você encontra a carne de panela de peito bovino já cortada em cubos para um preparo simples e rápido. Com uma porção que serve bem duas pessoas, a carne cozida na panela de pressão é a opção perfeita para quem valoriza a maciez e o sabor sem abrir mão da praticidade.
Como fazer carne de panela?
Uma carne de panela simples realmente não tem segredo na hora do preparo. A sugestão é escolher os ingredientes e temperos de acordo com seu gosto, levando a carne à panela de pressão para um cozimento rápido.
Um dos maiores triunfos da carne de panela é a sua versatilidade. Pode ser acompanhada de batata, mandioca, cenoura, entre outros. Veja a seguir uma receita de carne de panela com purê de mandioquinha preparada por André de Luca e publicada da revista GQ.
Agora os produtos da linha dia a dia do Empório 481 são Farmi
Farmi promove o encontro do campo com o urbano, trazendo o cotidiano sem cerimônias da fazenda para sua mesa.
Avaliações
Ainda não há avaliações