costelinha

Exibindo todos 3 resultados

  • Seja na brasa ou assada com molho barbecue, a costelinha de porco é um dos cortes mais populares e deliciosos. Macia, vem logo depois da bisteca, e é normalmente preparada presa aos ossos, o que ajuda a preservar o sabor inigualável.

    COSTELA SUÍNA – CANCIAN

    Peso aproximado: 1 kg
    R$45,90

    Ver mais detalhes

    Seja na brasa ou assada com molho barbecue, a costelinha de porco é um dos cortes mais populares e deliciosos. Macia, vem logo depois da bisteca, e é normalmente preparada presa aos ossos, o que ajuda a preservar o sabor inigualável.
    Comprar
  • ASSADO DE TIRA 481

    Peso aproximado: 440 g
    R$55,90

    Ver mais detalhes

    O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto. O corte do Assado de Tira 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$92,90

    Ver mais detalhes

    A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. O corte da Costela 4 Ossos 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.  
    Leia mais

Exibindo todos 3 resultados