churrasco de acém

Mostrando um único resultado

  • Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma região de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno. No churrasco, fica ainda mais saboroso quando mal passado e acompanhado por chimichurri.

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$41,90

    Ver mais detalhes

    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma região de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno. No churrasco, fica ainda mais saboroso quando mal passado e acompanhado por chimichurri.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Adicionar ao carrinho

Mostrando um único resultado