Descrição
Caso não saiba o que é paillard, de forma bem simples trata-se de uma carne que é servida em fatias bem fininhas. Criado pelo chef francês Paillarde, a carne pode ser feita utilizando cortes como o filé mignon e o coxão mole.
Você encontra o paillard de coxão mole no Empório 481 já cortado em uma porção ideal para servir 2 pessoas. São bifes próprios para consumo em refeições mais simples no almoço ou no jantar.
O paillard de carne ou bife de coxão mole fica especialmente saboroso grelhado e acompanhado de uma boa massa ou à milanesa. Recomendamos esse corte para quem não tem muito tempo de preparar comida em casa, pois é bastante rápido e prático de fazer.
Como preparar paillard de coxão mole?
A sugestão é fazer o bife de paillard à milanesa ou grelhado para uma refeição leve. Por conta da espessura fina, o paillard de coxão mole fica pronto bem rápido, então tome cuidado para não deixar passar demais o ponto.
Veja a seguir uma receita de carne fácil de um delicioso paillard com fettuccine do André de Luca publicada da revista GQ para você fazer em casa. Aliás, recomendamos servir o paillard acompanhado do fettuccine Alfredo, um clássico da culinária italiana e muito fácil de fazer também.
Agora os produtos da linha dia a dia do Empório 481 são Farmi
Farmi promove o encontro do campo com o urbano, trazendo o cotidiano sem cerimônias da fazenda para sua mesa.
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