O criador
Apaixonado pela criação de gado e pelas amplas áreas de pastagem. Acompanha de perto todos os processos que asseguram a qualidade do animal, faz uma meticulosa seleção dos novilhos, cuida para que sejam tratados da melhor maneira com alimentação especial.
O açougueiro
Perfeccionista nato, garante a precisão de cada corte que faz. Trabalha todos os dias artesanalmente para garantir a qualidade dos produtos e certificar que os processos atendam à legislação brasileira.
O assador
Seu prazer está em ser reconhecido por alcançar a carne perfeita, sempre. Mestre que tem a sua forma de expressar o seu conhecimento por todas as etapas do processo de assar, desde a escolha do corte, a forma de temperar, como fazer o fogo e como chegar ao ponto ideal da carne.
O meat lover
Aficcionado por carnes, consome cortes especiais com frequência. Faz questão de ter sempre o melhor à sua mesa, gosta de experimentar sabores novos e ser surpreendido.
- Respeito pela natureza
- Vocação para criar
- Transformação do alimento
- Atenção aos mínimos detalhes
- Paciência no preparo
- Prazer em servir
- Sabor que transporta para outros lugares
- Expressão de um estilo de vida