Frete grátis em pedidos acima de R$700 Frete grátis em compras acima de R$700

ntregas na Grande São Paulo e rotas no interior Entregas em São Paulo e rotas no interior

ntregas na Grande São Paulo e rotas no interior Para a primeira compra, utilize o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe frete grátis.

Siga-nos
Empório 481
  • 0
  • ×
Empório 481
  • Carnes
    • Bovino
    • Cortes com osso
    • Suíno
    • Cordeiro
    • Linguiças
    • Dia a Dia
  • Ed. Limitada
  • Wagyu
  • Burger
  • Kits
  • Diversos
    • Vestuário
    • Acessórios
    • Temperos e Acompanhamentos
    • Bebidas

Qual a melhor carne do mundo? Conheça o Wagyu A5

  • Home
  • Blog
  • Carnes e Cortes
  • Qual a melhor carne do mundo? Conheça o Wagyu A5
qual a melhor carne do mundo wagyu
25 de fevereiro de 2021Carnes e Cortes
0 comentário

Uma carne com certificação internacional
Os cortes Wagyu são provenientes da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). A carne de Wagyu também recebe o nome de “Kobe beef”, devido à fama dos bois originários da cidade de Kobe, no Japão. Isso começou na Segunda Guerra Mundial, pois os soldados voltavam do Japão dizendo que haviam comido a melhor carne do mundo em Kobe. O gado Wagyu é conhecido por receber um tratamento especial, da genética à criação. Sua gordura entremeada entre as fibras se dá pela alimentação natural e pelo cuidado para que os animais não sofram qualquer tipo de estresse.  

Uma experiência 481: Prove o Ancho e o Chorizo de Wagyu – Classificação A5
O Ancho e o Chorizo Wagyu – Classificação A5 são itens exclusivos da 481 no Brasil. Ambos os cortes possuem o mais alto índice de qualidade de carne bovina do mundo. Você sabia? O alto grau de marmoreio de ambos os cortes, o BMS 10, é encontrado em apenas 1% do gado bovino japonês.  

Como preparar um corte Wagyu – Classificação A5?
Para uma verdadeira experiência com a melhor carne do mundo, é importante se atentar ao preparo da carne para se manter a forma, a textura e o delicado sabor original da carne japonesa. Nossa recomendação é temperar o corte escolhido de Wagyu A5 apenas com sal e pimenta. De preparo delicado, evite manusear muito a peça ou esfregar os temperos nessa iguaria. Recomendamos fazê-la em uma chapa de ferro fundido lisa, de forma a selar a peça de 3 a 6 minutos de cada lado. É interessante servi-la mal passada ou, no máximo, ao ponto. Finalize com sal em flocos Maldon. 

  • Como Preparar Carne Wagyu de Ancho ou Chorizo?

Veja como harmonizar os cortes Wagyu – Classificação A5
Os cortes provenientes do gado Wagyu harmonizam bem com rótulos de vinhos Shiraz/Syrah e cervejas Appia. 

Compartilhar

Comentário Cancelar resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Fale com a 481

(11) 97380-0481
Segunda a Sexta das 10h às 20h30
Sábado, Domingo e Feriado das 9h às 15h30

Novidades

Inscreva-se e fique por dentro das nossas novidades!

Prazer, 481

  • História
  • Blog

Precisa de ajuda?

  • Contato
  • Detalhes da conta
  • Senha perdida
  • Entrega, devoluções e trocas
  • Termos e condições
  • Nossas Lojas
  • Política de privacidade

Nossas redes

  • instagram
  • facebook

Formas de pagamento

Site seguro

© Empório 481 - Todos os direitos reservados.Razão Social: Prime Cater Comercial de Produtos Alimentícios LTDACNPJ 17.283.362/0001-30 CEP: 13290-000 - Rua Joaquim Simões, 350 - Galpão 1

0
0
    0
    Carrinho
    Seu carrinho está vazioRetornar para a loja
    Complete seu churrasco
    • Denver Steak 481
      DENVER 481
      R$125,96 +comprar
    • SKIRT/ENTRAÑA 481
      SKIRT/ENTRAÑA 481
      R$94,40 +comprar
    • PANCETA SUÍNA 481
      PANCETA SUÍNA 481
      R$37,90 +comprar
      Calcular Frete
      Digitar cupom
      Nós usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência em nossa loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa política de privacidade.ConcordoPolítica de Privacidade