Experiência 481 Japão

481 Japão sold out

Marcelo Shimbo foi ao Japão e voltou de mala cheia. Trouxe muito conhecimento sobre a produção do Wagyu importado de lá pelo Empório 481, o 481 Japão.

Como informação de qualidade a gente compartilha, criamos um evento exclusivo que vai te surpreender e te transportar a uma jornada sem volta na evolução do paladar.

Venha saber mais sobre como funciona a produção dessa iguaria da gastronomia mundial de uma maneira descontraída e intimista.

Além de um bate papo com muito conteúdo, o evento contará com um menu degustação preparado pelo chef Qiang An, do restaurante Naga SP, e será harmonizado com saques pela Yasmin Yonashiro.

PROGRAMAÇÃO  

19h30 | Welcome drink

19h45 | Bate papo com Shimbo sobre a produção do 481 Japão
Fazenda: Detalhes da criação, sistemas de identificação e rastreabilidade dos animais
Frigorífico: Critérios de classificação da carne e comparativo de como é feito em outros países
Preparo: Diferentes maneiras de preparo experimentados no Japão por Marcelo Shimbo e explicados
pelo Chef Qiang An, do renomado restaurante Naga SP

20h30 | Jantar
Menu degustação de 5 pratos do 481 Japão, todos harmonizados com saquês pela Yasmin Yonashiro.

Data: 10/06/2019
Hora: 19h30
Local: Restaurante Naga SP – Rua Bandeira Paulista, 383 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
Investimento: R$ 950,00