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Peso: 400 g
Avaliado como 4.95 de 5, com baseado em 22 avaliações de clientes
(22 avaliações de clientes)

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Considerado um clássico da parrilla argentina, o Bife Ancho 481 é uma carne extraída na frente da região do contrafilé, entre a 2ª e 6ª vértebras. Por ser entremeada por gordura, seu elevado marmoreio garante um sabor mais intenso de churrasco.

Escala 481
Maciez
Sabor
Suculência

Modo de preparo

Assar

Fritar

Grelhar

Em estoque

SKU: PA47001-SP Categorias: Black Friday 481, Bovino, Destaques, Ícones - Home, Ícones 481, Mais Vendidos, Semana do Churrasco 481 Tags: 481, ancho, assado, bbq, bife ancho, braseiro, carne argentina, carnes especiais, carnes nobres, churras, churrascada, churrasco gourmet, contra-filé, contrafilé, cortes especiais, dry age, dry aged, dry aging, entrecôte, filé de costela, marmoreio, maturação, maturada, meat, melhores carnes, parrilla
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  • Avaliações (22)

Descrição

Considerado um clássico da parrilla argentina, o Bife Ancho 481 é uma carne extraída na frente da região do contrafilé, entre a 2ª e 6ª vértebras. Por ser entremeada por gordura, seu elevado marmoreio garante um sabor mais intenso de churrasco.

De onde vem o Bife Ancho?
O Bife Ancho ganhou o paladar de argentinos pelo seu sabor e versatilidade. Traduzido como “bife largo”, em português, este ícone é famoso pela sua estreita faixa de gordura interna, que lhe confere um sabor único. Outra característica que ajudou a popularizar o corte é a possibilidade de consumi-lo em diferentes pontos, como o ponto bleu, mal-passado, ao ponto e bem-passada.  

Curiosidades sobre o Bife Ancho: 
Ao redor do mundo, o Bife Ancho pode ser conhecido por outros nomes. No Brasil, por exemplo, o corte também é chamado de Bife ou Filé de Costela. Na França, o ícone é nomeado Entrecôte. E, nos Estados Unidos, o Bife Ancho é conhecido como RIbeye. 

Como fazer o Bife Ancho? 
Se quiser seguir um preparo autenticamente argentino, tempere a carne apenas com sal de parrilla e deixe-a descansar por 5 minutos. Para preparar o Bife Ancho 481, garanta que a sua grelha esteja bem quente e a pelo menos 15 cm de altura da brasa, sem chamas. Você pode servir este ícone com o molho Chimichurri.  

Assista ao vídeo para mais dicas de preparo do Bife Ancho 481: 

Informação adicional

Peso 0,4 kg
Maciez

5

Sabor

5

Suculência

5

Modo de preparo

Fritar, Grelhar

Cortes

Bife Ancho

Estoque

BSB, SP

22 avaliações para BIFE ANCHO 481

5,0
Baseando-se em 22 avaliações
5 estrelas
95
95%
4 estrelas
4
4%
3 estrelas
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2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Mostrando 21 de 22 avaliações (5 estrela).Ver todas 22 avaliações
1-5 de 22 avaliações
  1. andre sendacz
    Comprador verificado
    27 de agosto de 2020
  2. Andrew
    Comprador verificado
    27 de agosto de 2020

    Fantastico! Macio, saboroso, complexo – nunca desaponta.

  3. Rogério Bautista da Moreira
    Comprador verificado
    27 de agosto de 2020
  4. Jose Armando A.
    Comprador verificado
    27 de agosto de 2020

    Um ancho de qualidade superior e marmoreio excelente

  5. Felipe B.
    Comprador verificado
    22 de agosto de 2020

    Excelente!

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    SAL PARA PARRILLA CELUSAL

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