BIFE ANCHO 481

Beef

Congelado
Peso aproximado: 400 g
(22 avaliações de clientes)

R$52,90

O bife ancho Angus é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino.

O corte do bife de ancho de Angus possui marmoreio bastante evidente e a parte lateral da carne argentina é composta por um pequeno músculo incrível, o ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina.

Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.

Escala 481
Maciez
Sabor
Suculência
Modo de preparo

Assar

Fritar

Grelhar

  • Congelado
  • Resfriado
Limpar

Descrição

O que é bife ancho?

O bife ancho Angus é um dos melhores cortes de carne argentina, contendo uma estreita faixa de gordura interna que fornece um sabor único e delicioso. O seu elevado marmoreio ainda deixa a peça macia e suculenta, digna das melhores carnes premium. No Brasil, o corte também ficou conhecido por bife ou filé de costela. Enquanto isso, na França, o bife ancho é conhecido como entrecôte.

Qual parte do boi é o bife ancho?

O bife ancho de Angus vem do lombo do boi, extraído da região acima da costela. A carne se encontra na parte da frente do corte, entre 2ª e 6ª vértebras do Angus. Essa é uma região muito nobre do boi e que apresenta bastante marmoreio. Uma curiosidade: o imponente Tomahawk também vem dessa região do boi. Mas esse corte, por outro lado, acompanha um osso de 30 cm.

Como fazer o corte do bife ancho?

Em primeiro lugar, cortar corretamente qualquer carne premium pode salvar o seu churrasco. O tamanho ideal  de corte do ancho argentino é entre um dedo e meio a dois dedos de altura, ou seja, deve ser um corte alto. Inclusive, “ancho” significa “largo” em espanhol. Mas nesse quesito, somos especialistas! Assim, conte com nossos açougueiros para garantir o corte exato para sua refeição. Os cortes 481 passam por um rigoroso processo de controle de qualidade para garantir o padrão de entrega.

Bife ancho Angus: onde comprar?

Você pode comprar o bife ancho Angus no Empório 481 online de forma fácil e prática para então receber em sua casa por delivery com entrega no mesmo dia para a Grande São Paulo. O preço do Bife Ancho 481 exibido acima é o valor referente ao peso aproximado de 400g.

Experimente o bife Ancho 481, compre online agora e embarque em uma jornada sem volta na evolução do paladar!

Informação adicional

Peso 0.4 kg
Maciez

5

Sabor

5

Suculência

5

Modo de preparo

,

Cortes

Bife Ancho

Temperatura

Congelado, Resfriado

22 avaliações para BIFE ANCHO 481

5 estrelas
95%
4 estrelas
4%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Mostrando 21 de 22 avaliações (5 estrela).Ver todas 22 avaliações
  1. andre sendacz (comprador verificado)

  2. Andrew (comprador verificado)

    Fantastico! Macio, saboroso, complexo – nunca desaponta.

  3. Rogério Bautista da Moreira (comprador verificado)

  4. Jose Armando A. (comprador verificado)

    Um ancho de qualidade superior e marmoreio excelente

  5. Felipe B. (comprador verificado)

    Excelente!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cancelar

Você também pode gostar de…