COSTELA 4 OSSOS

Beef

Congelado
Peso aproximado: 1,000 kg
(17 avaliações de clientes)

R$85,90

A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa.

O corte da Costela 4 Ossos 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.

A costela 481 acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.

Escala 481
Maciez
Sabor
Suculência
Modo de preparo

Assar

Fritar

Grelhar

Em estoque

Descrição

Costela 4 Ossos

A costela 4 ossos é uma carne bovina excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo pois estes demoram mais para esquentar. Então faça o preparo com calma, durante 3 a 4 horas. Acompanha um papel celofane individual para melhor preparo. Conheça também os kits de carne para churrasco.

A costela ripa é um dos cortes favoritos dos gaúchos e uma carne premium com grande influência dos churrascos da Argentina e do Uruguai. É uma carne muito saborosa proveniente da costela traseira do boi e garante um churrasco diferenciado e sofisticado.

Para produzir a costela 4 ossos, deve-se cortar a peça em ripas ou em tiras e, graças a um elevado nível de marmoreio da carne, a sua maciez e suculência se destacam entre tantos outros cortes nobres. Inicialmente, para aproveitar todo o seu sabor, a costela deve ser feita com os ossos para baixo, pois demoram mais para esquentar. Aliás, atente-se para que os ossos não sejam muito largos, o que significa que a carne vem de um boi mais velho e consequentemente, mais duro.

Também é preciso ter bastante paciência durante o preparo da costela com ossos, pois a carne deve ir em fogo lento na churrasqueira para derreter a gordura e deixá-la ainda mais suculenta. Se busca um preparo mais rápido e fácil, uma opção é a costela do dianteiro do Angus. O assado de tira é cortado de uma forma diferente, transversal às costelas, e você também o encontra aqui no Empório 481.

Onde comprar costela ripas online em SP

Você pode comprar costela 4 ossos online no Empório 481 de forma fácil e prática para receber em sua casa por delivery com entrega no mesmo dia para a Grande São Paulo. O preço da costela 4 ripas exibido acima é o valor referente ao peso aproximado de 1kg.

Experimente a nossa Costela 4 Ossos 481 e compre online agora para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!

Informação adicional

Peso 1.0 kg
Maciez

4

Sabor

5

Suculência

5

Modo de preparo

,

Cortes

COSTELA 4 OSSOS

Temperatura

Congelado

17 avaliações para COSTELA 4 OSSOS

5 estrelas
76%
4 estrelas
23%
3 estrelas
0%
2 estrelas
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1 estrela
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Mostrando 13 de 17 avaliações (5 estrela).Ver todas 17 avaliações
  1. Jose Armando A. (comprador verificado)

    Entrega o que promete num corte dificil

  2. Roberto Marcondes Duarte (comprador verificado)

  3. Mario Luis (comprador verificado)

    Excelente qualidade !! Como tudo da 481

  4. Ricardo A. (comprador verificado)

    Excelente qualidade!

  5. Alexandre Miranda (comprador verificado)

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