PANCETA DE CARNE SUÍNA – CANCIAN
Suíno
Congelado
Peso aproximado: 1 kg
Avaliado como 5.00 de 5, com baseado em 4 avaliações de clientes
R$52,90
Também conhecida como barriga, a panceta é um corte retirado da parte inferior do porco, depois do lombo e das costelas. Possui uma camada de gordura que, grelhada, fica deliciosamente crocante. Ingrediente típico da culinária italiana, a panceta vai bem em massas e molhos, frita em azeite ou na própria gordura.
Em estoque
SKU: 60024
Categoria: Suíno
Tags: assado, barriga de porco, bbq, braseiro, carne de porco, carnes especiais, carnes nobres, churras, churrascada, churrasco gourmet, cortes especiais, dry aged, meat, melhores carnes, panceta, panceta suína, pancetta, parrilla
Você também pode gostar de…
-
MAMINHA 481
Avaliação 4.60 de 5Peso aproximado: 1,000 kgR$93,90Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a carne maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da maminha para que se mantenha suculenta. Ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar a carne no sentido oposto. O corte da Maminha 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.Comprar -
COSTELA SUÍNA – CANCIAN
Avaliação 5.00 de 5Peso aproximado: 1 kgR$64,90Seja na brasa ou assada com molho barbecue, a costelinha de porco é um dos cortes mais populares e deliciosos. Macia, vem logo depois da bisteca, e é normalmente preparada presa aos ossos, o que ajuda a preservar o sabor inigualável.Comprar -
COSTELA 4 OSSOS
Avaliação 4.76 de 5Peso aproximado: 1,000 kgR$97,90A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. O corte da Costela 4 Ossos 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. Este produto acompanha um papel celofane.Comprar