PANCETA DE CARNE SUÍNA – CANCIAN

Suíno

Congelado
Peso aproximado: 1 kg

R$38,90

Também conhecida como barriga, a panceta é um corte retirado da parte inferior do porco, depois do lombo e das costelas. Possui uma camada de gordura que, grelhada, fica deliciosamente crocante. Ingrediente típico da culinária italiana, a panceta vai bem em massas e molhos, frita em azeite ou na própria gordura.

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  • A costela é uma carne excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa.

    COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$83,90

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    A costela é uma carne excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. A costela acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
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  • Seja na brasa ou assada com molho barbecue, a costelinha de porco é um dos cortes mais populares e deliciosos. Macia, vem logo depois da bisteca, e é normalmente preparada presa aos ossos, o que ajuda a preservar o sabor inigualável.

    COSTELA SUÍNA – CANCIAN

    Peso aproximado: 1 kg
    R$45,90

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    Seja na brasa ou assada com molho barbecue, a costelinha de porco é um dos cortes mais populares e deliciosos. Macia, vem logo depois da bisteca, e é normalmente preparada presa aos ossos, o que ajuda a preservar o sabor inigualável.
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  • Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto.

    MAMINHA 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$69,90

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    Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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