LINGUIÇA DE PORCO PRETO – CANCIAN

Suíno

Resfriado
Peso aproximado: 300 g

R$27,90

Linguiça feita com carnes magras do porco preto ibérico, uma raça popular na região do Mediterrâneo. Avermelhada, macia, de sabor intenso e marcante, vai bem em churrascos e também em pratos como a feijoada.

Em estoque

Você também pode gostar de…

  • Linguiça de carne de porco, descansada ao leite e entremeada por pedaços de queijo coalho. É uma iguaria deliciosa que não pode ficar de fora de nenhum churrasco.

    LINGUIÇA CUIABANA – CANCIAN

    Peso aproximado: 500 g
    R$35,90

    Ver mais detalhes

    Linguiça de carne de porco, descansada ao leite e entremeada por pedaços de queijo coalho. É uma iguaria deliciosa que não pode ficar de fora de nenhum churrasco.
    Adicionar ao carrinho
  • A costela é uma carne excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa.

    COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$76,90

    Ver mais detalhes

    A costela é uma carne excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. A costela acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
    Adicionar ao carrinho
  • Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos.

    TIRA DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$102,90

    Ver mais detalhes

    Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Adicionar ao carrinho
  • Também conhecida como barriga, a panceta é um corte retirado da parte inferior do porco, depois do lombo e das costelas. Possui uma camada de gordura que, grelhada, fica deliciosamente crocante. Ingrediente típico da culinária italiana, a panceta vai bem em massas e molhos, frita em azeite ou na própria gordura.

    PANCETA DE CARNE SUÍNA – CANCIAN

    Peso aproximado: 1 kg
    R$38,90

    Ver mais detalhes

    Também conhecida como barriga, a panceta é um corte retirado da parte inferior do porco, depois do lombo e das costelas. Possui uma camada de gordura que, grelhada, fica deliciosamente crocante. Ingrediente típico da culinária italiana, a panceta vai bem em massas e molhos, frita em azeite ou na própria gordura.
    Adicionar ao carrinho