Descrição
Kit de carne para o dia a dia
A rotina da semana exige refeições de preparo cada vez mais rápido na cozinha. Pensando nisso, o Empório 481 oferece um kit de carnes fáceis de fazer no dia a dia para mais praticidade no almoço e jantar com nossas porções que se adequam a você e sua família.
São carnes selecionadas para um cardápio diversificado, preparo rápido e servem muito bem duas pessoas por 2 a 3 semanas. Além disso, também são deliciosas carnes para um almoço de domingo em família de quem não quer passar muito tempo cozinhando nos fins de semana.
O que vem no Kit de Carne para Família – 40 refeições?
Confira o que vem no kit como sugestão de carnes para o dia a dia:
- 3 porções de Carne moída light;
- 2 porções de Almôndega 100% carne;
- 2 porções de Estrogonofe de mignon;
- 3 porções de Paillard de coxão mole;
- 4 porções de Bife de Alcatra;
- 2 porções de Mini burger 100% carne;
- 2 porções de Picadinho de alcatra;
- 2 porções de Carne de panela (peito).
Aproveite para conhecer também toda a linha de carnes nobres para o dia a dia, além de nosso kit de carnes para grelhar que serve 10 refeições e o kit de carnes econômico que serve 12 refeições.
Como comprar carnes para o dia a dia?
Você pode comprar o combo de carnes para o dia a dia no Empório 481 de forma fácil e prática. Receba em sua casa por delivery com entrega no mesmo dia para a Grande São Paulo ou sob agendamento, de acordo com sua preferência. O preço do kit de carne acima é o valor referente a 40 refeições, totalizando o peso aproximado de 4,940 kg.
Conheça o Kit de Carne para Família e compre carnes para o dia a dia online para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!
KIT DE CARNE PARA FAMÍLIA - 40 REFEIÇÕES (R$338,88) Kit bom pra atender uma família durante a semana inteira. Economiza o tempo de ter que pensar no cardápio e o tempo de cortar as carnesAvaliações
reviewed by Rafael
Rafael (comprador verificado) –
Kit bom pra atender uma família durante a semana inteira. Economiza o tempo de ter que pensar no cardápio e o tempo de cortar as carnes