carnes especiais

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  • Ribeye Cap Steak Filé de Costela

    STEAK 481

    Peso aproximado: 350 g
    R$99,80

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    O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, o ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras. O corte do Ribeye Cap Steak 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$97,90

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    A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. O corte da Costela 4 Ossos 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. Este produto acompanha um papel celofane.
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  • Tira de Chorizo Angus 481 - Peça online para churrasco

    TIRA DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$121,20

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    Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • flat iron shoulder

    FLAT IRON 481

    Peso aproximado: 420 g
    R$51,20

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    O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do segundo corte bovino mais macio. O flat iron tem um sabor acentuado e fica ainda melhor quando servido do ponto para mal passado. Uma sugestão é servi-lo acompanhado de chimichurri. O corte Flat Iron 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Porterhouse 481

    PORTERHOUSE 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$105,20

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    Emblemático nos EUA, onde é considerado o rei dos steaks, o porterhouse possui um osso em formato de T que separa 3 diferentes cortes De um lado, o extremamente macio filé mignon numa porção generosa, e do outro lado a combinação de sabores do contrafilé e uma pequena porção da alcatra.  Na Itália, o porterhouse é chamado de bisteca fiorentina, uma carne típica da região da Toscana. O corte Porterhouse 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Tomahawk 481 - onde comprar carnes para churrasco em SP

    TOMAHAWK 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$163,90

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    O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único. O corte Tomahawk 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Maminha para churrasco 481

    MAMINHA 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$93,90

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    Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a carne maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da maminha para que se mantenha suculenta. Ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar a carne no sentido oposto. O corte da Maminha 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Costela desossada bovina para churrasco 481

    COSTELA DESOSSADA

    Peso aproximado: 1,200 kg
    R$89,90

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    A costela desossada é uma carne excelente para o preparo lento, tanto na churrasqueira como no forno e atende bem 4 pessoas. Para simplificar, ela deve ser enrolada no papel celofane com intuito de manter o calor e umidade da peça. O preparo deve ser realizado com calma, na parte alta da brasa ou forno a 160 graus durante 3 a 4 horas. Já refilamos a gordura excessiva, de maneira que após a cocção você terá uma combinação perfeita de maciez, suculência e sabor. Este produto acompanha um papel celofane.
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