carnes especiais

Exibindo 37–48 de 56 resultados

  • BONÉ 481 TRUCKER VINHO

    Peso aproximado: 700 g
    R$64,90

    Ver mais detalhes

    Em tecido resistente e com tela nos gomos laterais e anteriores, o modelo trucker nunca sai de moda. Prático, moderno, confortável e cheio de estilo, o boné 481 Trucker tem o logo branco, em contraste com a cor vinho. O material telado evita que o cabelo e o couro cabeludo fiquem abafados e retenham suor.
    Leia mais
  • Em tecido resistente e com tela nos gomos laterais e anteriores, o modelo trucker nunca sai de moda. Prático, moderno, confortável e cheio de estilo, o boné 481 Trucker tem o logo centralizado, branco, em contraste com a cor preta. O material telado evita que o cabelo e o couro cabeludo fiquem abafados e retenham suor.

    BONÉ 481 TRUCKER PRETO

    Peso aproximado: 700 g
    R$59,90

    Ver mais detalhes

    Em tecido resistente e com tela nos gomos laterais e anteriores, o modelo trucker nunca sai de moda. Prático, moderno, confortável e cheio de estilo, o boné 481 Trucker tem o logo centralizado, branco, em contraste com a cor preta. O material telado evita que o cabelo e o couro cabeludo fiquem abafados e retenham suor.
    Comprar
  • Carne e cerveja formam uma combinação perfeita. Por isso, o ketchup Budweiser é maltado e lupulado, acrescentando às carnes um sabor único e insuperável.

    KETCHUP – BUDWEISER

    Peso aproximado: 400 g
    R$18,90

    Ver mais detalhes

    Carne e cerveja formam uma combinação perfeita. Por isso, o ketchup Budweiser é maltado e lupulado, acrescentando às carnes um sabor único e insuperável.
    Leia mais
  • Carne e cerveja formam uma combinação perfeita. Por isso, a mostarda premium Budweiser é maltada e lupulada, feita com ingredientes selecionados, e acrescenta às carnes um sabor único e insuperável.

    MOSTARDA – BUDWEISER

    Peso aproximado: 400 g
    R$18,90

    Ver mais detalhes

    Carne e cerveja formam uma combinação perfeita. Por isso, a mostarda premium Budweiser é maltada e lupulada, feita com ingredientes selecionados, e acrescenta às carnes um sabor único e insuperável.
    Leia mais
  • O tenro e saboroso bacon 100% artesanal é curado e defumado com lenha de macieira e especiarias. Proveniente da barriga do porco, também é chamado de toucinho.

    BACON DEFUMADO – FAMIGLIA ARTIGIANALE

    Peso aproximado: 200 g
    R$18,90

    Ver mais detalhes

    O tenro e saboroso bacon 100% artesanal é curado e defumado com lenha de macieira e especiarias. Proveniente da barriga do porco, também é chamado de toucinho.
    Comprar
  • Seja na brasa ou assada com molho barbecue, a costelinha de porco é um dos cortes mais populares e deliciosos. Macia, vem logo depois da bisteca, e é normalmente preparada presa aos ossos, o que ajuda a preservar o sabor inigualável.

    COSTELA SUÍNA – CANCIAN

    Peso aproximado: 1 kg
    R$64,90

    Ver mais detalhes

    Seja na brasa ou assada com molho barbecue, a costelinha de porco é um dos cortes mais populares e deliciosos. Macia, vem logo depois da bisteca, e é normalmente preparada presa aos ossos, o que ajuda a preservar o sabor inigualável.
    Comprar
  • Também conhecida como barriga, a panceta é um corte retirado da parte inferior do porco, depois do lombo e das costelas. Possui uma camada de gordura que, grelhada, fica deliciosamente crocante. Ingrediente típico da culinária italiana, a panceta vai bem em massas e molhos, frita em azeite ou na própria gordura.

    PANCETA DE CARNE SUÍNA – CANCIAN

    Peso aproximado: 1 kg
    R$52,90

    Ver mais detalhes

    Também conhecida como barriga, a panceta é um corte retirado da parte inferior do porco, depois do lombo e das costelas. Possui uma camada de gordura que, grelhada, fica deliciosamente crocante. Ingrediente típico da culinária italiana, a panceta vai bem em massas e molhos, frita em azeite ou na própria gordura.
    Comprar
  • bife de chorizo 481

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$47,60

    Ver mais detalhes

    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina. Retirado do contrafilé, apresenta uma rica capa de gordura e marmoreio moderado, sendo ideal para ser servido ao ponto mais ou menos. O corte de origem argentina possui um sabor acentuado que enriquece o menu do churrasco. Fora do Brasil, o bife de chorizo também é conhecido como New York Steak e Striploin. O corte do Bife de Chorizo 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • Fraldinha 481 - Corte Fralda Red para churrasco

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$90,90

    Ver mais detalhes

    Um dos grandes destaques da 481, o corte fraldinha red já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas. O corte Fralda Red 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • picanha premium

    PICANHA PREMIUM 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$214,80

    Ver mais detalhes

    A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça. A picanha 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Ver opções
  • carne denver steak

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$64,90

    Ver mais detalhes

    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma parte de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno que garantem sua maciez e sabor. O corte de carne Denver 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar
  • ASSADO DE TIRA 481

    Peso aproximado: 440 g
    R$67,80

    Ver mais detalhes

    O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto. O corte do Assado de Tira 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Comprar

Exibindo 37–48 de 56 resultados