Grelhar

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  • O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único.

    TOMAHAWK 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$119,90

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    O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • FLAT IRON 481

    Peso aproximado: 420 g
    R$39,90

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    O flat iron está localizado na parte dianteira do boi, e durante muito tempo foi tratado como carne de segunda. Entretanto, se bem preparado, esse corte pode ser o terceiro mais macio do boi. Fica ainda melhor quando servido malpassado e fatiado no sentido contrário às fibras, acompanhado de chimichurri. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Emblemático nos EUA, onde é considerado o rei dos steaks, o porter house possui um osso em formato de T que separa 3 diferentes cortes. De um lado, o extremamente macio filé mignon numa porção generosa, e do outro lado a combinação de sabores do contrafilé e uma pequena porção da alcatra. Na Itália, o porter house é chamado de bisteca fiorentina, uma carne típica da região da Toscana.

    PORTER HOUSE 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$82,90

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    Emblemático nos EUA, onde é considerado o rei dos steaks, o porter house possui um osso em formato de T que separa 3 diferentes cortes. De um lado, o extremamente macio filé mignon numa porção generosa, e do outro lado a combinação de sabores do contrafilé e uma pequena porção da alcatra. Na Itália, o porter house é chamado de bisteca fiorentina, uma carne típica da região da Toscana. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto.

    MAMINHA 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$69,90

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    Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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