Publicado em

Como preparar o seu ancho ou chorizo 481 Japão

Trate o Kagoshima A5 como algo que é mais do que uma carne. Ele é uma iguaria. Evite assar demais, quanto mais cru, melhor a experiência.

SUGESTÃO DE PREPARO

  1. Descongele o seu 481 Japão de um dia para o outro na geladeira;
  2. Retire da geladeira uma hora antes de assar;
  3. Certifique-se de que ele está descongelado;
  4. Utilize uma chapa de ferro fundido lisa;
  5. Coloque a chapa sobre a churrasqueira com brasa bem quente;
  6. Deixe esquentar bem;
  7. Coloque o seu 481 Japão na chapa;
  8. Não precisa de nada, nem azeite, nem óleo;
  9. Espere ele dourar bem (de 3 a 6 minutos, dependendo da temperatura da chapa) e vire;
  10. Aguarde o mesmo tempo do outro lado e retire o seu 481 Japão da chapa;
  11. Deixe-o descansar por 2 minutos;
  12. Use uma faca boa, sem serra. O steak merece;
  13. Corte fatias espessas, com 1,5 cm ou mais, mesmo que depois tenha que cortá-las ao meio;
  14. Sirva ao ponto menos ou, no máximo, ao ponto;
  15. Arrisque provar com molho de soja (recomendamos o Kikkoman) e wasabi. Assim o umami fica muito mais intenso;
  16. Divirta-se!
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *