Beef

Mostrando 13–14 de 14 resultados

  • Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto.

    MAMINHA 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$69,90

    Ver mais detalhes

    Uma das favoritas para o churrasco e também para o preparo no forno, a maminha também é chamada de colita de cuadril na Argentina e no Uruguai, por ser localizada no fim da peça da alcatra, na parte traseira do boi. Quando assada, deve-se utilizar a gordura da carne para que se mantenha suculenta, e ao fatiá-la, é importante observar a direção da fibras e cortar no sentido oposto.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Adicionar ao carrinho
  • O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto.

    ASSADO DE TIRA 481

    Peso aproximado: 440 g
    R$46,90

    Ver mais detalhes

    O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto.Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
    Adicionar ao carrinho

Mostrando 13–14 de 14 resultados