Beef

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  • Bife Ancho 481 -peça online por delivery para churrasco em SP

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$52,90

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    O bife ancho Angus é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. O corte do bife de ancho de Angus possui marmoreio bastante evidente e a parte lateral da carne argentina é composta por um pequeno músculo incrível, o ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Bife de Chorizo Angus 481 - Peça online para churrasco com delivery em SP

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$41,90

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    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, apresenta uma pequena capa de gordura e marmoreio moderado. Ideal para ser servido malpassado ou ao ponto. Seu sabor acentuado enriquece o menu do churrasco. O bife de chorizo também é conhecido como New York Steak ou Striploin. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Denver Steak: conheça essa carne nobre para churrasco e peça online em SP

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$51,50

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    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma região de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno. No churrasco, fica ainda mais saboroso quando mal passado e acompanhado por chimichurri. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Assado de Tira Angus - compre online para churrasco em SP

    ASSADO DE TIRA 481

    Peso aproximado: 440 g
    R$49,90

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    O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto. O corte do Assado de Tira 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Fraldinha 481 - Corte Fralda Red para churrasco

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$78,90

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    Um dos grandes destaques da 481, o corte fraldinha red já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas. O corte Fralda Red 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Picanha premium 481 comprar online para churrasco SP
    esgotado

    PICANHA PREMIUM 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$169,90

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    Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Ribeye Cap Steak Filé de Costela

    STEAK 481

    Peso aproximado: 350 g
    R$79,90

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    O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, o ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras. O corte do Ribeye Cap Steak 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Costela 4 ossos para churrasco

    COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$85,90

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    A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. O corte da Costela 4 Ossos 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. A costela 481 acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
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  • Tira de Chorizo Angus 481 - Peça online para churrasco

    TIRA DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$107,90

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    Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Tomahawk 481 - onde comprar carnes para churrasco em SP

    TOMAHAWK CARNE 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$129,90

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    O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único. O corte Tomahawk 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Flat Iron ou Shoulder - uma carne macia e sem gordura para churrasco

    FLAT IRON 481

    Peso aproximado: 420 g
    R$41,90

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    O flat iron está localizado na parte dianteira do boi, e durante muito tempo foi tratado como carne de segunda. Entretanto, se bem preparado, esse corte pode ser o terceiro mais macio do boi. Fica ainda melhor quando servido malpassado e fatiado no sentido contrário às fibras, acompanhado de chimichurri. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Costela desossada bovina para churrasco 481
    esgotado

    COSTELA DESOSSADA

    Peso aproximado: 1,200 kg
    R$75,90

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    A costela desossada é uma carne excelente para o preparo lento, tanto na churrasqueira como no forno e atende bem 4 pessoas. Para simplificar, ela deve ser enrolada no papel celofane com intuito de manter o calor e umidade da peça. O preparo deve ser realizado com calma, na parte alta da brasa ou forno a 160 graus durante 3 a 4 horas. Já refilamos a gordura excessiva, de maneira que após a cocção você terá uma combinação perfeita de maciez, suculência e sabor. A costela acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
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O Empório 481 oferece os melhores cortes especiais de carnes e Beef para você comprar online e prontas para delivery. Com uma seleção e acompanhamento rigorosos para garantir extrema qualidade e controle, você tem a sua disposição as carnes nobres mais saborosas, macias e que irão surpreender o seu paladar com uma experiência memorável.

Beef Cortes especiais de carnes para churrasco

Não há dúvidas de que o churrasco é uma das maiores paixões nacionais, mas a verdade é que cada tipo de corte afeta o resultado final. Todo cuidado é pouco na hora de escolher o beef ideal sem medo de errar.

É por isso que nosso empório oferece apenas as carnes mais nobres para churrascos que você e seus amigos jamais irão esquecer.

Além de tudo, se você é um apaixonado por carnes premium igual nós, temos certeza que está sempre à procura de sabores excepcionais e com aquele desejo de receber uma surpresa a cada nova degustação. Portanto, você está no lugar certo.

Entre os cortes especiais de carnes disponíveis estão:

  • Bife Ancho;
  • Fralda Red;
  • Steak – Ribeye Cap;
  • Assado de tira;
  • Bife de Chorizo;
  • Picanha;
  • Denver;
  • Flat Iron;
  • Tira de Chorizo;
  • Costela 4 Ossos;
  • Tomahawk;
  • Porter House;
  • Maminha;
  • Costela Desossada.

Principais cortes especiais de carnes nobres e Beef

Veja um pouco mais sobre os principais cortes especiais de carnes gourmet que você encontra em nossa loja online Empório 481:

Bife Ancho

O bife ancho, um corte de carne nobre de origem argentina, possui cada vez mais adeptos no Brasil. De origem Angus de muita qualidade e com uma faixa de gordura intramuscular (o famoso marmoreio), proporciona umidade, sabor e uma maciez incrível.

A palavra “ancho” vem do espanhol e pode ser traduzida para “largo” em português, o que já nos diz muito sobre como esse corte deve ser servido: bifes com no mínimo dois dedos de altura. Aliás, precisamos mencionar que o ribeye cap faz parte do bife Ancho, sendo a porção mais macia do corte.

Ribeye cap

Como dito acima, o ribeye cap faz parte do beef ancho, mas apresenta ainda mais maciez. Outro nome popular para este corte é filé de costela. A sua excelente gordura entremeada nas fibras musculares proporciona uma carne gourmet com sabor autêntico e inconfundível. Recomendamos esse corte especial para quem busca um churrasco mais refinado e de alta qualidade.

Bife de Chorizo

O bife de chorizo é uma dos cortes especiais de carnes que ficou conhecido porque colocou a Argentina no mapa como referência no mundo dos churrascos. Essa carne que transforma qualquer evento em uma experiência gastronômica de outro mundo.

Esse corte vem do miolo do contrafilé e tem uma rica capa de gordura que fica concentrada em sua lateral, ajudando a reter a umidade natural e deixando o sabor ainda melhor.

Tomahawk

Com uma aparência característica, o tomahawk vem da parte dianteira do lombo do boi é fácil de identificar por causa do osso de até 30 centímetros que o acompanha. Mas ele não está lá só para ter uma apresentação bonita, pois também contribui muito para um sabor único e suculento. Merece também bastante atenção por causa de seu intenso marmoreio, que deixa o corte nobre mais saboroso ainda.

Denver Steak

O denver steak é uma peça de carne premium de alta qualidade que vem do miolo do acém sem osso. Mesmo que seja parte de uma região mais rígida, o corte é rico em marmoreio e, quando está no ponto ideal (mal passado), possui uma suculência de dar água na boca.

Assado de tira

O assado de tira se destaca pela sua rapidez e facilidade no preparo. Cerca de 6 minutos de cada lado na brasa quente são suficientes para que você possa saborear ao ponto esse delicioso corte premium retirado da região entre a primeira e quinta costelas do boi. Seu alto grau de marmoreio também não deixa nada a desejar junto de sua textura única.

Picanha

A picanha é a atração principal de muitos churrascos brasileiros. Trata-se de um dos melhores cortes especiais de carnes nobres beef com um sabor único graças a sua generosa capa de gordura que faz toda a diferença.

As picanhas convencionais têm origem da raça Nelore. No entanto, com a picanha premium de Angus que vendemos pelo Empório 481 você pode provar um sabor ainda mais distinto e inigualável. É a melhor picanha do Brasil.

Fralda Red

A fraldinha red de nossa boutique de carnes premium já vem com um corte limpo, sem a capa de gordura e sem a porção mais rígida comum em outros lugares no Brasil. O marmoreio da gordura entre as fibras contém a quantidade perfeita para deixar a peça suculenta e macia. Além disso, corte a fraldinha no sentido contrário às fibras porque assim estas ficam mais curtas e, consequentemente, a peça fica bastante macia.

Costela

Seja com ossos ou desossadas, as costelas devem ser preparadas com calma e paciência, pois devem ir ao fogo por cerca de 3 a 4 horas. Porém, a espera vale a pena para quem quer degustar uma carne nobre para churrascos entre amigos ou família.

Maminha

A maminha, comum nos pratos dos brasileiros, dispensa muitas apresentações. Trata-se de uma carne gourmet ideal para churrascos graças a seu sabor delicado e sua suculência. O corte da maminha fica próximo ao alcatra, no quadril do boi.

Flat iron

De forma equivocada, a parte dianteira do boi por muito tempo foi vista apenas como carne de segunda. No entanto, o flat iron, retirado da paleta do boi, quando bem preparado, pode se destacar entre os cortes nobres mais macios de todos.

Porter house

Rei dos steaks, o porterhouse é um corte 3 em 1: filé mignon, contrafilé e alcatra. O filé mignon tem a porção mais farta no corte que é retirado da parte traseira do Angus, enquanto os sabores do contrafilé com o alcatra criam uma combinação muito acima do comum.

T-bone

O T-bone recebe esse nome por causa do seu osso em formato de T, sendo o Porterhouse um tipo de T-bone, que você encontra no Empório 481. Apesar das texturas diferentes, os cortes do tipo T-bone são uma opção bastante interessante porque trazem variedade para seu churrasco.

Beef – Compre carnes premium online com certeza da qualidade!

Primeiramente, para ter certeza na qualidade, independente do corte, conte com a Empório 481 para os mais variados cortes de beef e carnes nobres com delivery disponível para chegar em sua casa no mesmo dia para Grande São Paulo.

Nosso açougue online é comandado por executivos que atuam na cadeia bovina há mais de 20 anos. Nós garantimos a qualidade porque cuidamos de todo o processo: desde a criação do gado nas fazendas parceiras da marca até a chegada do produto final no ponto de venda.

Nossa boutique de carnes premium online permite que você compre de forma prática, rápida e totalmente segura pelo nosso site de delivery de carnes gourmet. E para melhorar a sua experiência, você pode comprar itens exclusivos em nossa loja que irão deixar o seu churrasco completo.

Conheça nossos produtos e faça seu pedido online agora para uma jornada sem volta na evolução do paladar!