Beef

Exibindo 1–12 de 21 resultados

  • ENTRAÑA FINA 481

    Peso aproximado: 480 g
    R$65,50

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    A Entraña Fina 481 é proveniente do diafragma do boi, e é um corte raríssimo de se encontrar. Muito tradicional na Argentina e no Uruguai, a Entraña é reconhecida pelo seu sabor inigualável. Como o próprio nome já diz, é um corte fino, e exige um preparo mais rápido para conservação das suas melhores características. Ponto menos é o mais indicado. A Entranã Fina 481 é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
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  • Fraldinha 481 - Corte Fralda Red para churrasco

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$90,90

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    Um dos grandes destaques da 481, o corte fraldinha red já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas. O corte Fralda Red 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • RIBEYE CENTER

    Peso aproximado: 300 g
    R$39,90

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    O Ribeye Center 481 é a parte central do tradicional bife ancho. É um corte extremamente limpo e sem gordura. Dizemos que o Ribeye Center é o Filé Mignon do Ancho. Extremamente macio e saboroso, é ideal para ser preparado na grelha mas também pode ser preparado na frigideira. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • bife ancho 481

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$67,60

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    O bife ancho é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Com um marmoreio bastante evidente, a parte lateral da carne é composta pelo ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. O corte bife ancho 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • bife de chorizo 481

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$47,60

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    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina. Retirado do contrafilé, apresenta uma rica capa de gordura e marmoreio moderado, sendo ideal para ser servido ao ponto mais ou menos. O corte de origem argentina possui um sabor acentuado que enriquece o menu do churrasco. Fora do Brasil, o bife de chorizo também é conhecido como New York Steak e Striploin. O corte do Bife de Chorizo 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • FILÉ 481

    Peso aproximado: 380 g
    R$57,50

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    O Filé 481 é o tradicional filé mignon, um dos cortes mais macios do boi, mas com muito mais sabor devido aos processos cuidadosos de seleção da 481 Nosso Filé tem a espessura ideal para ser preparado na grelha ou numa panela de ferro espessa, e a sugestão é que ele seja feito ao ponto ou ponto menos, para conservar as suas principais características. É mais um lançamento da 481, construído com base em um alto controle de padrão e qualidade, que com certeza vai impressionar todos os tipos de paladar no seu churrasco.   
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  • carne denver steak

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$64,90

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    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma parte de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno que garantem sua maciez e sabor. O corte de carne Denver 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • flat iron shoulder

    FLAT IRON 481

    Peso aproximado: 420 g
    R$51,20

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    O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do segundo corte bovino mais macio. O flat iron tem um sabor acentuado e fica ainda melhor quando servido do ponto para mal passado. Uma sugestão é servi-lo acompanhado de chimichurri. O corte Flat Iron 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • picanha premium

    PICANHA PREMIUM 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$214,80

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    A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça. A picanha 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Ribeye Cap Steak Filé de Costela

    STEAK 481

    Peso aproximado: 350 g
    R$99,80

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    O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, o ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras. O corte do Ribeye Cap Steak 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$97,90

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    A costela é uma carne premium excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. O corte da Costela 4 Ossos 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. Este produto acompanha um papel celofane.
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  • Tira de Chorizo Angus 481 - Peça online para churrasco

    TIRA DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$121,20

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    Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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O Empório 481 oferece incríveis cortes especiais de carnes para você comprar online e receber por delivery. Com seleção, controle e acompanhamento rigorosos para garantir extrema qualidade, você tem a sua disposição as carnes mais macias, saborosas e suculentas. Embarque em uma jornada sem volta na evolução do paladar!

Cortes especiais de carnes para churrasco

Não há dúvidas de que o churrasco é uma das maiores paixões nacionais. Embora cada pessoa tenha seu corte preferido, todo cuidado é pouco na hora de escolher o beef ideal, sem medo de errar.

Se você é um apaixonado por carnes premium igual a nós, está sempre à procura de sabores excepcionais e deseja ser surpreendido a cada nova degustação, você está no lugar certo.

Entre os cortes especiais de carnes disponíveis estão:

  • Bife Ancho;
  • Fralda Red;
  • Steak – Ribeye Cap;
  • Assado de tira;
  • Bife de Chorizo;
  • Picanha;
  • Denver;
  • Flat Iron;
  • Tira de Chorizo;
  • Costela 4 Ossos;
  • Tomahawk;
  • Porter House;
  • Maminha;
  • Costela Desossada.

Principais cortes especiais de carnes

Veja um pouco mais sobre os principais cortes especiais de carnes que você encontra em no Empório 481.

Picanha

A picanha é considerada a atração principal de muitos churrascos brasileiros. Trata-se de um dos melhores cortes especiais de carnes com um sabor único graças a sua generosa capa de gordura que faz toda a diferença.

As picanhas convencionais têm origem da raça Nelore. No entanto, é com a picanha premium vendida pela Empório 481 que você pode provar um sabor ainda mais distinto e inigualável.

Bife Ancho

O bife ancho é um corte de carne nobre de origem argentina e com cada vez mais adeptos no Brasil. É uma peça de muita qualidade e com uma faixa de gordura intramuscular (o famoso marmoreio) que proporciona maciez, sabor e suculência incríveis.

A palavra “ancho” vem do espanhol e pode ser traduzida para “largo” em português, o que já nos diz muito sobre como esse corte deve ser servido: bifes com no mínimo dois dedos de altura. Aliás, é interessante mencionar que o ribeye cap faz parte do bife Ancho, sendo a porção mais macia do corte.

Assista ao vídeo abaixo e veja como fazer o bife ancho para churrasco com André de Luca e Marcelo Shimbo!

Bife de Chorizo

O bife de chorizo é um dos cortes especiais de carnes que colocaram a Argentina no mapa como referência no mundo dos churrascos. É uma carne que transforma qualquer evento em uma experiência gastronômica de outro mundo.

Esse corte é retirado do miolo do contrafilé e tem uma rica capa de gordura que fica concentrada em sua lateral, ajudando a reter a umidade natural e deixando o sabor ainda melhor.

Fralda Red

A fraldinha red de nossa loja online já vem com um corte limpo, sem a capa de gordura e sem a porção mais rígida que é comum em outros lugares no Brasil. O marmoreio da gordura entre as fibras contém a quantidade perfeita para deixar a peça suculenta e macia.

Denver Steak

O denver steak é uma peça de carne premium de alta qualidade que vem do miolo do acém sem osso. Mesmo que seja parte de uma região mais rígida, o corte é rico em marmoreio e, quando está no ponto ideal (malpassado), possui uma suculência de dar água na boca.

Flat iron

De forma equivocada, a parte dianteira do boi por muito tempo foi vista apenas como carne de segunda. No entanto, o flat iron é retirado da paleta do boi e, quando bem preparado, pode se destacar entre os cortes mais macios de todos.

Veja como fazer Flat Iron com André de Luca e Marcelo Shimbo.

Maminha

A maminha já é comum nos pratos dos brasileiros e dispensa muitas apresentações. Trata-se de uma carne ideal para churrascos graças a seu sabor delicado e sua suculência. O corte da maminha fica próximo ao alcatra, no quadril do boi.

Ribeye cap

Como dito acima, o ribeye cap é parte do bife ancho, mas ainda mais macia. Conhecido popularmente por filé de costela, a sua excelente gordura entremeada nas fibras musculares proporciona uma carne gourmet com sabor autêntico e inconfundível. É um corte especial perfeito para quem busca um churrasco mais refinado e de alta qualidade.

Tomahawk

Com uma aparência característica, o tomahawk vem da parte dianteira do lombo do boi é fácil de ser identificado por causa do osso de até 30 centímetros que o acompanha. Mas ele não está lá só para ter uma apresentação bonita, pois também contribui muito para um sabor único e suculento. Merece também bastante atenção por causa de seu intenso marmoreio, que deixa o corte mais saboroso ainda.

Porterhouse

Rei dos steaks, o porter house é um corte 3 em 1: filé mignon, contrafilé e alcatra. O filé mignon tem a porção mais farta no corte que é retirado da parte traseira do boi, enquanto os sabores do contrafilé com o alcatra criam uma combinação muito acima do comum.

Assista ao vídeo de como fazer Porterhouse diretamente no canal do YouTube da 481!

Assado de tira

O assado de tira é uma opção que se destaca pela sua rapidez e facilidade no preparo. Cerca de 6 minutos de cada lado na brasa quente são suficientes para que você possa saborear ao ponto esse delicioso corte premium que é retirado da região entre a primeira e quinta costelas do boi. Seu alto grau de marmoreio também não deixa nada a desejar junto de sua textura única.

Costela

Seja com ossos ou desossadas, as costelas devem ser preparadas com calma e paciência, pois devem ir ao fogo por cerca de 3 a 4 horas. Porém, a espera vale a pena para quem quer degustar uma carne nobre para churrascos entre amigos ou família.

Onde comprar carnes nobres para churrasco?

Você pode comprar cortes especiais de carnes premium no Empório 481. Peça online para recebê-los por delivery com entrega no mesmo dia para a Grande São Paulo ou sob agendamento, de acordo com sua preferência.

E para melhorar a sua experiência, você também pode comprar itens exclusivos em nossa loja que irão deixar o seu churrasco completo!

O Empório 481 é comandado por executivos que atuam na cadeia bovina há mais de 20 anos. Garantimos a qualidade porque cuidamos de todo o processo: desde a criação do gado nas fazendas parceiras da marca até a chegada do produto final no ponto de venda.

Experimente os cortes especiais de carnes 481 e compre online agora para embarcar em uma jornada sem volta na evolução do paladar!