Beef

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  • Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina.

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$50,90

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    Um clássico da parrilla argentina, também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. Possui marmoreio bastante evidente, e a parte lateral do bife é composta por um pequeno músculo incrível, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, apresenta uma pequena capa de gordura e marmoreio moderado. Ideal para ser servido malpassado ou ao ponto. Seu sabor acentuado enriquece o menu do churrasco. O bife de chorizo também é conhecido como New York Steak ou Striploin.

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$40,90

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    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, apresenta uma pequena capa de gordura e marmoreio moderado. Ideal para ser servido malpassado ou ao ponto. Seu sabor acentuado enriquece o menu do churrasco. O bife de chorizo também é conhecido como New York Steak ou Striploin. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma região de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno. No churrasco, fica ainda mais saboroso quando mal passado e acompanhado por chimichurri.

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$41,90

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    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma região de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno. No churrasco, fica ainda mais saboroso quando mal passado e acompanhado por chimichurri. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto.

    ASSADO DE TIRA 481

    Peso aproximado: 440 g
    R$46,90

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    O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Um dos grandes destaques da 481, esse corte já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas.

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$68,90

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    Um dos grandes destaques da 481, esse corte já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça.

    PICANHA 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$159,90

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    Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, a ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras.

    481 STEAK – RIBEYE CAP

    Peso aproximado: 350 g
    R$69,90

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    O melhor steak do boi, que combina maciez, sabor e suculência para todos os paladares. Embora ainda pouco popular no Brasil, a ribeye cap é simplesmente a porção mais macia do bife ancho. É uma carne saborosa, que para ficar perfeita deve ser preparada ao ponto e descansar por alguns minutos antes de ser fatiada no sentido contrário ao das fibras. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • A costela é uma carne excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa.

    COSTELA 4 OSSOS

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$76,90

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    A costela é uma carne excelente tanto para grelhar quanto para assar. No churrasco, deve ir para a brasa com os ossos para baixo e ser preparada com calma, durante 3 a 4 horas. Os ossos finos indicam que a carne vem de um boi jovem e, por isso, é mais macia, suculenta e saborosa. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa. A costela acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
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  • Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos.

    TIRA DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 800 g
    R$102,90

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    Uma maneira diferente de apresentar o corte que consagrou a carne Argentina como uma das melhores do mundo. Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único.

    TOMAHAWK 481

    Peso aproximado: 1,000 kg
    R$108,90

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    O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • FLAT IRON 481

    Peso aproximado: 420 g
    R$39,90

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    O flat iron está localizado na parte dianteira do boi, e durante muito tempo foi tratado como carne de segunda. Entretanto, se bem preparado, esse corte pode ser o terceiro mais macio do boi. Fica ainda melhor quando servido malpassado e fatiado no sentido contrário às fibras, acompanhado de chimichurri. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • COSTELA DESOSSADA

    Peso aproximado: 1,200 kg
    R$73,90

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    A costela desossada é uma carne excelente para o preparo lento, tanto na churrasqueira como no forno e atende bem 4 pessoas. Para simplificar, ela deve ser enrolada no papel celofane com intuito de manter o calor e umidade da peça. O preparo deve ser realizado com calma, na parte alta da brasa ou forno a 160 graus durante 3 a 4 horas. Já refilamos a gordura excessiva, de maneira que após a cocção você terá uma combinação perfeita de maciez, suculência e sabor. A costela acompanha um papel celofane individual para melhor preparo do produto.
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