Beef

Exibindo 1–12 de 20 resultados

  • ENTRAÑA FINA 481

    Peso aproximado: 480 g
    R$66,15

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    A Entraña Fina 481 é proveniente do diafragma do boi, e é um corte raríssimo de se encontrar. Muito tradicional na Argentina e no Uruguai, a Entraña é reconhecida pelo seu sabor inigualável. Como o próprio nome já diz, é um corte fino, e exige um preparo mais rápido para conservação das suas melhores características. Ponto menos é o mais indicado. A Entranã Fina 481 é fruto de um trabalho rigoroso de seleção e controle de qualidade, que vem desde a fazenda até a sua manipulação na indústria. É mais uma inovação da 481 para você, na jornada sem volta na evolução do paladar.
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  • RIBEYE CENTER

    Peso aproximado: 300 g
    R$46,45

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    O Ribeye Center 481 é a parte central do tradicional bife ancho. É um corte extremamente limpo e sem gordura. Dizemos que o Ribeye Center é o Filé Mignon do Ancho. Extremamente macio e saboroso, é ideal para ser preparado na grelha mas também pode ser preparado na frigideira. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • FILÉ 481

    Peso aproximado: 380 g
    R$47,39

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    O Filé 481 é o tradicional filé mignon, um dos cortes mais macios do boi, mas com muito mais sabor devido aos processos cuidadosos de seleção da 481 Nosso Filé tem a espessura ideal para ser preparado na grelha ou numa panela de ferro espessa, e a sugestão é que ele seja feito ao ponto ou ponto menos, para conservar as suas principais características. É mais um lançamento da 481, construído com base em um alto controle de padrão e qualidade, que com certeza vai impressionar todos os tipos de paladar no seu churrasco.   
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  • BRISKET 481

    Peso aproximado: 1,600 kg
    R$119,54

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    O Brisket 481 é proveniente da parte dianteira do boi. É bastante popular nos churrascos dos EUA (American BBQ), e no Brasil é mais conhecido como Peito. É um corte para ser preparado de forma lenta para valorizar as suas melhores propriedades, e a sugestão é embrulhá-lo em papel celofane tanto para o forno, quanto para a grelha. Mais uma inovação da 481 para você, nessa jornada sem volta na evolução do paladar.
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  • TUTANO CANOA 481

    Peso aproximado: 580 g
    R$24,50

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    O Tutano 481 é uma porção gelatinosa que é encontrada na parte interna do ossobuco. Possui um sabor intenso e pode ser servido com ou sem osso. É parte importante de pratos muito famosos dentro e fora do Brasil. Nutricionalmente, é uma fonte rica de vitaminas com uma série de benefícios à saúde. Mais uma inovação da 481 para você, nessa jornada sem volta na evolução do paladar.
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  • TIRA DEL ASADOR 481

    Peso aproximado: 700 g
    R$74,94

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    A Tira Del Asador 481 é simplesmente a melhor parte de toda costela bovina, serrada em tiras. Iguaria para os mais exigentes apaixonados por asado de tira, é composta pelos 3 ossos mais carnudos e com mais marmoreio. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, a Tira del Asador fica bem quando preparado com sal grosso e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em poucos minutos de cada lado a carne fica ao ponto. O corte da Tira Del Asador 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Bife Ancho 481 -peça online por delivery para churrasco em SP

    BIFE ANCHO 481

    Peso aproximado: 400 g
    R$58,90

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    O bife ancho Angus é um clássico da parrilla argentina e também é chamado de entrecôte devido à influência francesa. Nos EUA, onde é conhecido como ribeye, e é o grande sucesso das steakhouses, que o temperam com sal e pimenta do reino. O corte do bife de ancho de Angus possui marmoreio bastante evidente e a parte lateral da carne argentina é composta por um pequeno músculo incrível, o ribeye cap, que pode ser considerado a melhor parte de todos os cortes da carcaça bovina. Os cortes 481 provêm de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • bife de chorizo 481

    BIFE DE CHORIZO 481

    Peso aproximado: 360 g
    R$43,20

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    O bife de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina. Retirado do contrafilé, apresenta uma rica capa de gordura e marmoreio moderado, sendo ideal para ser servido ao ponto mais ou menos. O corte de origem argentina possui um sabor acentuado que enriquece o menu do churrasco. Fora do Brasil, o bife de chorizo também é conhecido como New York Steak e Striploin. O corte do Bife de Chorizo 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • carne denver steak

    DENVER 481

    Peso aproximado: 450 g
    R$54,50

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    Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma parte de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno que garantem sua maciez e sabor. O corte de carne Denver 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • ASSADO DE TIRA 481

    Peso aproximado: 440 g
    R$55,90

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    O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto. O corte do Assado de Tira 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Fraldinha 481 - Corte Fralda Red para churrasco

    FRALDA RED 481

    Peso aproximado: 600 g
    R$78,90

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    Um dos grandes destaques da 481, o corte fraldinha red já vem limpo, sem a capa de gordura e a parte dura que compõem a versão mais conhecida do corte no Brasil. Apesar de poder ser preparada na frigideira, é na brasa que a fralda 481 se destaca. Por ter fibras muito espessas e longas, é fundamental que a peça seja cortada contra as fibras, ou seja, de maneira perpendicular a elas. O corte Fralda Red 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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  • Picanha premium 481 comprar online para churrasco SP

    PICANHA PREMIUM 481

    Peso aproximado: 1,250 kg
    R$186,00

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    Ela é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, a picanha é macia, suculenta e saborosa. E você pode ficar tranquilo: a picanha 481 é retirada no local correto do corte, na famosa terceira veia, evitando que tenha parte de coxão duro na peça. Os cortes 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
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Exibindo 1–12 de 20 resultados

O Empório 481 oferece os melhores cortes especiais de carnes e Beef para você comprar online e prontas para delivery. Com uma seleção e acompanhamento rigorosos para garantir extrema qualidade e controle, você tem a sua disposição as carnes nobres mais saborosas, macias e que irão surpreender o seu paladar com uma experiência memorável.

Beef Cortes especiais de carnes para churrasco

Não há dúvidas de que o churrasco é uma das maiores paixões nacionais, mas a verdade é que cada tipo de corte afeta o resultado final. Todo cuidado é pouco na hora de escolher o beef ideal sem medo de errar.

É por isso que nosso empório oferece apenas as carnes mais nobres para churrascos que você e seus amigos jamais irão esquecer.

Além de tudo, se você é um apaixonado por carnes premium igual nós, temos certeza que está sempre à procura de sabores excepcionais e com aquele desejo de receber uma surpresa a cada nova degustação. Portanto, você está no lugar certo.

Entre os cortes especiais de carnes disponíveis estão:

  • Bife Ancho;
  • Fralda Red;
  • Steak – Ribeye Cap;
  • Assado de tira;
  • Bife de Chorizo;
  • Picanha;
  • Denver;
  • Flat Iron;
  • Tira de Chorizo;
  • Costela 4 Ossos;
  • Tomahawk;
  • Porter House;
  • Maminha;
  • Costela Desossada.

Principais cortes especiais de carnes nobres e Beef

Veja um pouco mais sobre os principais cortes especiais de carnes gourmet que você encontra em nossa loja online Empório 481:

Bife Ancho

O bife ancho, um corte de carne nobre de origem argentina, possui cada vez mais adeptos no Brasil. De origem Angus de muita qualidade e com uma faixa de gordura intramuscular (o famoso marmoreio), proporciona umidade, sabor e uma maciez incrível.

A palavra “ancho” vem do espanhol e pode ser traduzida para “largo” em português, o que já nos diz muito sobre como esse corte deve ser servido: bifes com no mínimo dois dedos de altura. Aliás, precisamos mencionar que o ribeye cap faz parte do bife Ancho, sendo a porção mais macia do corte.

Ribeye cap

Como dito acima, o ribeye cap faz parte do beef ancho, mas apresenta ainda mais maciez. Outro nome popular para este corte é filé de costela. A sua excelente gordura entremeada nas fibras musculares proporciona uma carne gourmet com sabor autêntico e inconfundível. Recomendamos esse corte especial para quem busca um churrasco mais refinado e de alta qualidade.

Bife de Chorizo

O bife de chorizo é uma dos cortes especiais de carnes que ficou conhecido porque colocou a Argentina no mapa como referência no mundo dos churrascos. Essa carne que transforma qualquer evento em uma experiência gastronômica de outro mundo.

Esse corte vem do miolo do contrafilé e tem uma rica capa de gordura que fica concentrada em sua lateral, ajudando a reter a umidade natural e deixando o sabor ainda melhor.

Tomahawk

Com uma aparência característica, o tomahawk vem da parte dianteira do lombo do boi é fácil de identificar por causa do osso de até 30 centímetros que o acompanha. Mas ele não está lá só para ter uma apresentação bonita, pois também contribui muito para um sabor único e suculento. Merece também bastante atenção por causa de seu intenso marmoreio, que deixa o corte nobre mais saboroso ainda.

Denver Steak

O denver steak é uma peça de carne premium de alta qualidade que vem do miolo do acém sem osso. Mesmo que seja parte de uma região mais rígida, o corte é rico em marmoreio e, quando está no ponto ideal (mal passado), possui uma suculência de dar água na boca.

Assado de tira

O assado de tira se destaca pela sua rapidez e facilidade no preparo. Cerca de 6 minutos de cada lado na brasa quente são suficientes para que você possa saborear ao ponto esse delicioso corte premium retirado da região entre a primeira e quinta costelas do boi. Seu alto grau de marmoreio também não deixa nada a desejar junto de sua textura única.

Picanha

A picanha é a atração principal de muitos churrascos brasileiros. Trata-se de um dos melhores cortes especiais de carnes nobres beef com um sabor único graças a sua generosa capa de gordura que faz toda a diferença.

As picanhas convencionais têm origem da raça Nelore. No entanto, com a picanha premium de Angus que vendemos pelo Empório 481 você pode provar um sabor ainda mais distinto e inigualável. É a melhor picanha do Brasil.

Fralda Red

A fraldinha red de nossa boutique de carnes premium já vem com um corte limpo, sem a capa de gordura e sem a porção mais rígida comum em outros lugares no Brasil. O marmoreio da gordura entre as fibras contém a quantidade perfeita para deixar a peça suculenta e macia. Além disso, corte a fraldinha no sentido contrário às fibras porque assim estas ficam mais curtas e, consequentemente, a peça fica bastante macia.

Costela

Seja com ossos ou desossadas, as costelas devem ser preparadas com calma e paciência, pois devem ir ao fogo por cerca de 3 a 4 horas. Porém, a espera vale a pena para quem quer degustar uma carne nobre para churrascos entre amigos ou família.

Maminha

A maminha, comum nos pratos dos brasileiros, dispensa muitas apresentações. Trata-se de uma carne gourmet ideal para churrascos graças a seu sabor delicado e sua suculência. O corte da maminha fica próximo ao alcatra, no quadril do boi.

Flat iron

De forma equivocada, a parte dianteira do boi por muito tempo foi vista apenas como carne de segunda. No entanto, o flat iron, retirado da paleta do boi, quando bem preparado, pode se destacar entre os cortes nobres mais macios de todos.

Porter house

Rei dos steaks, o porterhouse é um corte 3 em 1: filé mignon, contrafilé e alcatra. O filé mignon tem a porção mais farta no corte que é retirado da parte traseira do Angus, enquanto os sabores do contrafilé com o alcatra criam uma combinação muito acima do comum.

T-bone

O T-bone recebe esse nome por causa do seu osso em formato de T, sendo o Porterhouse um tipo de T-bone, que você encontra no Empório 481. Apesar das texturas diferentes, os cortes do tipo T-bone são uma opção bastante interessante porque trazem variedade para seu churrasco.

Beef – Compre carnes premium online com certeza da qualidade!

Primeiramente, para ter certeza na qualidade, independente do corte, conte com a Empório 481 para os mais variados cortes de beef e carnes nobres com delivery disponível para chegar em sua casa no mesmo dia para Grande São Paulo.

Nosso açougue online é comandado por executivos que atuam na cadeia bovina há mais de 20 anos. Nós garantimos a qualidade porque cuidamos de todo o processo: desde a criação do gado nas fazendas parceiras da marca até a chegada do produto final no ponto de venda.

Nossa boutique de carnes premium online permite que você compre de forma prática, rápida e totalmente segura pelo nosso site de delivery de carnes gourmet. E para melhorar a sua experiência, você pode comprar itens exclusivos em nossa loja que irão deixar o seu churrasco completo.

Conheça nossos produtos e faça seu pedido online agora para uma jornada sem volta na evolução do paladar!